上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

10月活動***野外生存拓展營---人員募集中***

舉辦野外生存拓展營活動介紹

我將擔任活動推展及流程總控和領隊  副領隊另由同學兼任,若無推薦或自薦,則由我派任,同學們請勿推辭或異議。謝謝.

我的手機:13501689977.  QQ:641288995  電郵:daniel_258@qq.com

重要通知:
此次活動將於8/31日截止報名,而於9/1日~9/20日預收訂金完畢,並即正式確認基本35位人數。
若因故屆時無法參加,則訂金不退並轉入本次活動經費。(因人數超出  如確認全數出行  則再加一部小巴)

一、地點:江蘇省太湖三山島。

二、時間:10月16日(五)晚19:30出發(上海.青埔)~~二天二夜(17.18日晚返滬)。

三、費用:280元。『 AA制 含活動提議人.領隊.副領隊.活動小組長 』

四、人員規劃:暫定35人(含義工)(可以超額報名,此次活動報名截止日期為8月31日  並開始預收訂金且確認人數,如沒繳交定金,視同取消報名。到時因故未能上車,定金不退並轉入活動費用。)

五、活動內容:野外求生實地課程(野宿、野炊、識圖、生火、求救、方位判別等)。繩訓攀岩速降野外定向拓展遊戲篝火團康活動等(陸續增加中)。

六、課程設計精神:希望我們同學自己投入設計課程;我們俱樂部多的是藏龍臥虎,貢獻出自己的一份心意和專長。玩出自己的俱樂部風格。

PS 如外聘教練或租借設備費用過高,或募集義工人員不足時,則本活動自然取消。

義工名單己定(依報名順序)
  『名字』            『任務內容』  (義工同學可依個人專長選項)
1、雲飛                『副領隊
2、海倫                『行政雜務』 
3、蝸牛人             『搬重運輸.後備救援.安全護衛
4、快樂繽             『財務簿記
5、閒雲                『拓展規劃
6、清晨                『講義編制
7、小卦                『裝備採購
8、summerone      『項目天使.食材採購
9、安娜                『裁判計分
10、EVAvampire    『後備救援.安全護衛.采風PP
11、陳年花雕        『紀律檢查.保安管制

12、肥豬1979        『項目天使
13、咪啦啦           『晚會助理
14、三歲              『搬重運輸.安全護衛
15、曦彤              『衛生醫護.野外定向
16、QQ                『救援2人組.安全護衛
17、小不點           『救援2人組
18、八爪魚           『活動特助.裝備後勤
19、維尼老熊        『晚會主持.安全護衛

20、一连              『醫護后备

21、宇宙漫遊        『安全護衛

22、曉酷              『項目天使

23、隨心飄飛        『食材採購

24、小康康           『搬重運輸.安全護衛

25、johnMC          『搬重運輸.安全護衛

26、小蔥              『項目天使

27、苦丁茶           『領隊助理.保安管制

任務分項:領隊、副領隊、財務、裝備採購、食材採購、救援2人、行政雜務、搬重運輸、拓展規劃、衛生醫護、裝備後勤、紀律檢查、裁判計分、保安管制、後備救援、項目天使、晚會主持、晚會助理、拓展助手、攀岩專項、活動特助、醫護後備、安全護衛、采風PP、、(陸續補充中)  因任務予以細化  故有多重任務在身  請同學留意

活動圖片介紹

活動圖片介紹

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-7-23 16:02:30的发言:
活動圖片介紹

貌似专门的训练场啊?

喜欢!

报名!

弱弱的问下,我可以做义工哇?

参加了几次穿越,总算可以让我报名技术性的了,怎么的也要提升一下自己!
QUOTE:
以下是引用闲云在2009-7-23 16:21:49的发言:

貌似专门的训练场啊?

喜欢!

报名!

弱弱的问下,我可以做义工哇?

嘿嘿  我就在等妳來當義工  先說好  會累累的喔

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-7-23 16:24:18的发言:

嘿嘿  我就在等妳來當義工  先說好  會累累的喔

不怕,不怕,我不怕!几次穿越证明我不怕!

已经开始期待了。。。

活動日期時間已暫定為:

10月16日(五)晚上19:30出發~~二天二夜(17.18日晚返滬)。

报名,我也举家报名,为了将来能带女儿跑得更远爬得更高而报名。