上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

10月活動***野外生存拓展營---人員募集中***

看看大家都报名义工,那我也不能落后,虽然胆子小了点,体力差了点,但相信总有适合我做的。

这个活动不会挑人吧,我现在对活动在人员上的要求都有心里阴影的,如果没有,偶就报名了.

清晨  那麼熱心的人

我是不會放過妳的  歡迎加入義工行列

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-23 17:22:21的发言:

这个活动不会挑人吧,我现在对活动在人员上的要求都有心里阴影的,如果没有,偶就报名了.

多了妳  我們的活動多了一個樂趣  哈哈... 

除了义工,还有什么呀,这么多人要当义工,俺就不跟他们争了,安排个别的工什么的给我当当吧,比如说监工,哈哈~~~~

高山茶的活动。.怎么能少的了我呢~

我可是老队员了哦~!

报名~报名~!

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-7-23 17:38:09的发言:

高山茶的活动。.怎么能少的了我呢~

我可是老队员了哦~!

报名~报名~!

當然少不了你  我是看到你的帖子  才讓我更下定決心舉辦的

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-7-23 17:13:52的发言:

活動日期時間已暫定為:

10月16日(五)晚上19:30出發~~二天二夜(17.18日晚返滬)。

改成10月啦,哈哈,回来正好还能过生日,HOHO……

顶楼?这幢楼就归我了,哈哈!

三山岛攀岩 速降活动

From: http://www.33trip.com
三山岛攀岩速降

攀岩运动是从登山运动中派生出来的竞技运动项目。攀岩是指人类利用原始的攀爬本能,借助各种装备作安全保护,攀登峭壁、裂缝、海蚀岩、大圆石以及人工岩壁等。

攀岩运动是一项深受人们欢迎的运动项目,它集健身、娱乐和竞技于 一体。它要求运动员身体素质全面,具备勇敢、顽强和坚韧不拨的精神,能够在各种不同的高度及角度的岩壁上轻松舒展、准确的完成腾挪、转身;跳跃、引体等惊险动作。给人们以优美、惊险的享受,故又称攀岩为"岩壁上的芭蕾"。攀岩充分表达了人们要求回归自然、挑战自我的愿望。那在岩壁上稳如壁虎、骄若雄鹰的腾挪窜移,韵律与力度中透着的美会让所有的人由衷感叹岩壁芭蕾的无尽魅力。

攀岩是一项令人着迷的运动,学习攀岩最好的办法就是加入他们当中去,和他们一起分享那一份快乐。人在岩壁上是完全自由的,成为束缚的只有你的体力和想象力,到实际中去煅练,去体会"岩壁上的芭蕾",那像舞蹈一样的韵味吧。

三山岛为广大热爱攀岩、速降的朋友们提供了极佳的场所。
    ■地点:三山岛小姑山石壁(见图)
    ■装备:专业攀岩、速降用具(请自带)
    ■适宜人群:攀岩、速降热爱者
    ■适宜天气:晴或多云天气
    ■注意事项:活动需专人指导,以确保安全