上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 翠西

[原创]GO !溯溪楠溪江源头 ----虐并快乐着

在山脚下,遇到了一群和我们一样的户外爱好者,大家一路走出来都不容易。感谢他们让我们搭了一段顺风车。大部队回合后,一起最后一顿午饭了。

*********************************************************************************************************************************

罗罗嗦嗦,楠溪江的故事也告一段落了。返沪的路上,CEO点名布置了游记的作业,让我有的手足无措了。第一次参加穿越者的活动,更是第一次参加户外。所有的注意力都放在了如果让自己坚持下来,如果战胜自己,挑战自己上了。沿途很多故事,很多风景都有错过,实为可惜。没有好素材的游记又怎么能算好游记呢。全当是看图说话,请大家多包涵。

很幸运第一次的户外就和穿越者一起,在能力允许的范围内,我一定多多参加活动。希望和穿越者一起旅行,发现,感动。

顶一下。

QUOTE:
以下是引用翠西在2009-7-23 14:40:11的发言:

有人已经迫不及待跳下去游泳了。好像是慕容复。他是我见过最热爱游泳的人,只要有水,他都义无反顾的跳下去。

水费又涨了,莫容复一听说楠溪江一路都是水便立马做了个决定,出发前3天就开始不洗澡了,要为节约用水做贡献。

在楠溪江彻底洗干净后,他至今没洗过澡……

听说是因为要去三笋坑,那里一路也都是水哦……

很漂亮的竹林,当时我们落在后面了。我还开玩笑说,我们要是能像卧虎藏龙里的大侠一样,从这片竹林飞下去就好了。

顶翠西,印象很深刻,感觉脸上始终挂着微笑。
写的正好,tracy我顶你!
QUOTE:
以下是引用翠西在2009-7-23 15:10:29的发言:

隆重推出米拉拉。热情善良,开朗的MM。更重要的是单身哦~~

小米同学腿都破了还是一路上笑眯眯的~

但在偶换了衣服洗脸的时候,这家伙竟然问:你们队伍是从哪里出发的呀……

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-7-23 19:10:19的发言:

水费又涨了,莫容复一听说楠溪江一路都是水便立马做了个决定,出发前3天就开始不洗澡了,要为节约用水做贡献。

在楠溪江彻底洗干净后,他至今没洗过澡……

听说是因为要去三笋坑,那里一路也都是水哦……

纵身一跳为洗澡……
QUOTE:
以下是引用翠西在2009-7-23 15:23:00的发言:

酒足饭饱后,重新上包开路了。上午徒步,由于新驴老驴体力参差不齐,把队伍拉的很长,也浪费了一些时间。为了鞭策我这种走在后面的人,在下午的徒步中,我被换到了A组。这样可以整体提高队伍的穿越效率。作为第一小分队,紧紧地跟在向导的后面。但人家是楠溪江生,楠溪江养的娃,体力和对地形的熟悉度没得说了。我刚渡了河想观察下一步是上坡走还是继续溯溪的时候,他已经蹭蹭的甩开我30米了。所以后半段的徒步我是看着向导的背影走完的。

想知道人家向导为啥体力那么好吗?

练功!当我们在吃喝玩乐腐败的时候,向导在山坡上打坐冥想

我们最开始也想夸向导是强驴来着,后来想了想,人家的境界早就不是驴可以形容的了啊!

顶翠西,照片不错!