上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]携手赶海南麂岛自驾游(出发出发)

QUOTE:
以下是引用春子在2009-8-10 10:18:19的发言:

我要参加,报名一人,如果允许,我再带上我儿子,105cm不到,不买票.不占座.嘻嘻,我看大家都带孩子了,估计不会很累的行程安排.烟斗大哥尽量安排哦,谢谢

你是哪位美女呀  是子聪吗 为啥群名字和论坛名字不一样 让大家猜谜语呀 呵呵

算拉 还是我自己贴过来吧 为美女服务是我最大的荣幸哦 哈哈

携带东西建议:
    晕船药、黄连素、创可贴、蚊不叮、防晒霜、毛巾、牙刷、遮阳帽、长袖衣服。

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-8-11 19:04:23的发言:

嘿嘿 我可以说不可以吗 自备手台是报名参加活动条件之一 因为假如没有手台信息不畅通的 加上本次出游人数较多 全靠手台联系 建议海伦可以去四川北路虬江支路买 那里品种全价格也实惠 也可以想办法问别人临时借一个用

遵命,已经搞定。

烟斗大哥,是子聪啊!房间啥的都安排好了吗?今天就开始睡不着了!

楼上的睡不着了,楼下的也睡不着了,怎么办?

那我开始整理物品了,明早5点钟准时出发。

原来这就是赶海!赶海要起这么早,还有这么多人去赶海!得好好体会体会。。。。。。

携手赶海南麂岛自驾游现在出发,请等待我们安全顺利快乐凯旋而归吧。。。。。。