上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]携手赶海南麂岛自驾游(出发出发)

QUOTE:
以下是引用淡如水在2009-7-27 18:35:12的发言:

报名更新------4大2小, 2个房间

烟斗大哥帮忙买个手台,谢谢

水水 手台你可以找群里的MAX帮忙买 我的也是他帮忙买的 钱么我给你担保就是

烟斗我把名字改好了

QUOTE:
以下是引用开心在2009-7-27 22:52:30的发言:

烟斗我把名字改好了

哈哈 谢谢开心  永远开心

报名

暂定1车2人

欢迎搭车(青浦)

我只能先放块砖头,烟斗

我会尽快确定的,烟斗辛苦了

报名人      车辆数    人数         房间       小木屋                            备注

烟斗          1            3大           1.5         确认和陈尘包一幢

浦东知心   1            4大1小     2.5         确认包一幢                

彩虹           1           4大2小      3            确认包 一幢

小顾           1           2 大          1            建议和杀手合包一幢       待确认       

MAX           1           3大1小      2           确认包一幢

tuzi             1           4 大2小      2            建议包 一幢                    待确认

开心           1           4大1小                  确认包一幢     

陈尘           1           2大            1           确认和烟斗合包一幢       

龙卷风        2           8 大          4            建议包二幢

杀手 淡水    1          4大1小      2          建议和小顾合包一幢                                                                   

合计           12车      38大8小                       10  幢 

哈哈谢谢永远de知心 我和报名的朋友商量下  因为每幢小木屋有2个双人间1个双人间 假如大家都要2人间  那单人间没人在住怎么办呀 所以我在知心基础上重新编辑下 省掉多少事哦
        另外 由于报名人数已经远远超过了规定的人数 本活动报名被迫提前截止 在此感谢看帖顶帖和报名参加活动的朋友

貌似看到晚了点,精神上强顶!
QUOTE:
以下是引用守法公民在2009-7-28 21:12:51的发言:
貌似看到晚了点,精神上强顶!

根本就是晚了,报名截止了!呵呵

開心哦

哈開心哦

嘿嘿 你真的利害

這次出去 你明顯能組個 小幫派了

煙老大~~~~~~~