上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

团结·奉献—三笋坑激情穿越图文记

先报平安:大家都毫发无损的回来了。因为我拍了些照片,基本记录了三笋坑一行,大家都对我寄予了些许厚望。于是板刷给我布置了一篇作业,让我用文字记录下我们的行程。不过我想还不如图文并茂来的更好些,因此一篇图文记即将隆重登场。不过呢,我要先整理下东西,说不定待会弄得晚了就睡觉了,明天晚上可能要加班,也没空发,大后天好像有个饭局,再大后天指不定又有什么事情。。。。。。我有没有空就看你们的了。

长工已经上去,隐约可见他黄色的防雨罩。
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-27 21:43:25的发言:

啊!啊!啊!这不关我的事啊!踩点是我和大姨夫一起去的,莫容复自己吵着去。我们还一个劲地劝他:你在家好好发帖,帖子已经洪水泛滥了,点由我们去踩就可以了。但是他就是不愿意。我和大姨夫没办法只好一起去。再次声明不关我事!要不就怪大姨夫,反正他也不上网!

有些人是为朋友两肋插刀,有些人却没事插朋友两刀……唉!

等着水涨船高!

……估计此贴前3页都是水……

抢占沙发

水贴我喜欢。

不急,这几天我也没时间看。等我北京回来你慢慢发吧。
沙发的坐到板凳上了,估计地毯也没了,我抢地砖了算了
哇卡卡卡。我东西理好. 抱着西瓜等PP
我来帮忙盖一层,争取早点到第三页……

你们都太快了 呵呵

东西整理好了,澡也洗好了,不过比较困,明天再发,稍安勿躁

为了看到我趴岩石上的壁虎照我来顶!!!!