上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

团结·奉献—三笋坑激情穿越图文记

不过大家也不能让我失望,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用xia在2009-7-27 16:09:19的发言:

天啊,什么世道啊,岩石你干嘛起岩石这个名字啊,确实是趴在岩石上啊!

一般来说,绯闻是不需要澄清的.因为澄清也没用.

所以呢,我现在来澄清一下.(省略1000字)因此不是绯闻!

你们清楚了么?

莫容复非常正宗, 引用他人图片必定写明来自何方神圣. 是个非常好的作家.

莫容复非常不正宗, 引用他人图片无需下载再上传, 只需右键COPY原图然后右键PASTE就可. 效率不高所以翻页不多.

QUOTE:
以下是引用en101在2009-7-27 23:03:50的发言:

莫容复非常正宗, 引用他人图片必定写明来自何方神圣. 是个非常好的作家.

莫容复非常不正宗, 引用他人图片无需下载再上传, 只需右键COPY原图然后右键PASTE就可. 效率不高所以翻页不多.

一不小心看成了莫容复非常不正常,哈哈哈哈!
期待再上佳作~~~~
看来得到老熊的真传了
呵呵 等全文出炉了再来顶
观望中,怎么没有的呀,慕容复的速度呀!!!?????
嗯,总算有个开头了。
万事开头难,现在头开了,慕容复后面的就快来了,不急不急,那么久都等了,还怕再等一个白天?呵呵!