上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

团结·奉献—三笋坑激情穿越图文记

简直自己给自己水的厉害
哈哈,翻吧
我也水一把~!
凑个热闹。
各位大哥大姐,实在不好意思,白天要上班,下了班嘛又被老熊拖去为周六的批斗会踩点了,搞到现在才回来,要怪你们就去怪他吧。
有些事情,毕生难忘。你收获的可能是痛苦、可能是感动、可能是甜蜜,非褒则贬,非好则坏,而且定当刻骨铭心,沁入骨髓。三笋坑一行,我还不确定自己收获到了什么,也许待到图片发完了,自己写完了,会豁然开朗。不过,此时我能相当肯定的是:此行毕生难忘。下面且将开始,慢慢展开。

三笋坑行前,自己是做了些调查的,也很明白此线路的难度。卧龙峡一行,对自己对很多事情,显得那么迟疑和忧郁;而楠溪江归来,无论是对自己的体能还是对团队组织建设,都增强了极大的信心。兴许老天有意成全:老熊因参加20周年校友聚会三笋坑不能成行,第一时间获得此宝贵信息,我自然挺身而上。说好20个人,“一个都不能少嘛”。联系豆腐,请求通过审批;接着请长脚丫代为购买保险和装备;最后报告板刷备案。周五一天,我并没有太多曾经有过的行前的兴奋,反而情绪有些许低落,因为此行艰险未知,我只能谨慎乐观,走一步看一步。周五晚上,等我到欧洲街的时候,已经八点一刻,大家都已经到了。看到一个个熟悉的面孔,看到一个个曾经共赴艰险的兄弟姐妹,我知道我不是一个人在战斗。土匪接过我的包,帮我放在车上:这就是兄弟,没太多言语,默默地伸出一双手,在你慌乱的时候,抚慰你的心灵。老熊、大姨夫、大姨、小猫等等都赶来送行,不等几句寒暄,车已经发动。此行众驴鱼贯而入,钻进相对狭小了很多的考斯特,挥手告别,向三笋坑出发。

QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-7-27 21:09:08的发言:
各位大哥大姐,实在不好意思,白天要上班,下了班嘛又被老熊拖去为周六的批斗会踩点了,搞到现在才回来,要怪你们就去怪他吧。

啊!啊!啊!这不关我的事啊!踩点是我和大姨夫一起去的,莫容复自己吵着去。我们还一个劲地劝他:你在家好好发帖,帖子已经洪水泛滥了,点由我们去踩就可以了。但是他就是不愿意。我和大姨夫没办法只好一起去。再次声明不关我事!要不就怪大姨夫,反正他也不上网!

啊~帖子太水了。。。。。。。。。。。

我要看PP~~

没有翻页? 我再来