上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

团结·奉献—三笋坑激情穿越图文记

还没?》》》》

我继续

终于翻页成功~!~!

我准备,要翻第七页,现在开始准备……
莫荣啊,你这个胃口吊得
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-27 21:43:25的发言:

啊!啊!啊!这不关我的事啊!踩点是我和大姨夫一起去的,莫容复自己吵着去。我们还一个劲地劝他:你在家好好发帖,帖子已经洪水泛滥了,点由我们去踩就可以了。但是他就是不愿意。我和大姨夫没办法只好一起去。再次声明不关我事!要不就怪大姨夫,反正他也不上网!

有些人是为朋友两肋插刀,有些人却没事插朋友两刀……唉!

车行途中,没有多少过往的喧闹和欢声笑语。我坐在浪费边上,质疑板刷怎么没安排自我介绍。浪费说,可能空间狭小行动不便,再加上没有话筒,可能就此作罢了吧。我想,其实,车上的20个人,谁不知道你我?在多次的出行中,早就相识相知并已形成默契,仿佛自己的左膀右臂,那么的习惯和自然。期间,板刷的电话时时响起,一问,方知老熊来关问已到何处如此等等。板刷不耐烦地嚷道:该死的老熊,酒喝多了,废话真多。我想,漫漫长途,能多一个人的声音作陪,岂不更好。估计板刷十有八九在心疼他的话费了。估摸一点半左右,我们到达宣平镇。豆腐寻到去年赴牛头山时落脚的店家,使劲的拍门投宿,吓的店老板关门半天不开,在那磨磨蹭蹭盘问个没完。等到不耐烦了,阿托也举起拳头在门上敲着助威。火山说,你们这样不行的,应该让浪漫他们女孩子去,柔声柔气的,人家不设防。我呢,使了JIAN吝一计:直接跟老板说派出所的查PC得了。没等大家商量完,老板终于屈威开门,大家赶紧找房间同房,我和浪费、板刷、阿托四人一间。我去卫生间简单冲洗了一下,等到我回房,三个家伙已经关灯,我想也不用这样急吼吼的吧。房间太热,睡不着,翻来覆去三点钟好像才浅浅入眠,迷迷糊糊,就听到豆腐在叫床了。大家匆匆梳洗完毕后,长脚丫开始发放装备,完了上街寻地儿吃早饭,准备上路。

悍匪,大家都知道,一贯如此风格。
车子启动,向三笋坑前进。半途上来了豆腐请的两个向导,我的心方才安定。我说来,这次总不至于刻意增加难度向导都不要了吧。山脚下的村落里,有着成片的荷塘,开满了盛夏的雨荷,XIA看到了兴奋地尖叫,好像遇见帅哥一样。盘山公路一路颠簸,路旁种满了板栗树,树上挂满了板栗,压弯了枝头,好在尚未成熟,否则肯定要被我等“窃”走晚上煮着吃。车子徐徐而上,隐隐一座水库大坝浮现于眼前,好一付壮阔的景象。
加油。。。等着呢。。。
占坑,留爪印,做个记号