上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑幽灵小分队自我批斗帖

此次三笋坑让板刷最吃惊的,估计就是看见我们小分队一行三人站在三笋坑入口等着他们....(偷偷的说,我看见板刷脸色也变掉了。... 怕怕)

不算策划很久吧~星期5晚上送走板刷他们后.(我没送,小葱送的.)我们坐着半夜的火车。冲向武义,然后包车前往三笋坑...

早上6.50 已经站在三笋坑水库面前.7:00 正在理包准备出发的小分队,遇到了行军中的大部队,结果直接被大部队收编.

以上上幽灵小分队被收编的全部过程。...

在这里,要跟板刷\火山\臭豆腐及其他大部队成员道歉。此次卤莽的行动给大家增加了不必要的麻烦...对不起了!

关于这次活动为什么要人数限制,穿越过后我也终于搞明白了。

由于我们不是专业的团队,必要的专业设备比较少.

象扁带啊,主扣啊.都是这次新买的。.

由于路线上有好几处需要器械保护的,如果大部队行进的话 无法在一定时间内穿越(今天早上的瀑布横切23个人就用了1个小时左右)

由于每个人的体力\经验都不相同 所以行军速度也不一样. 如果队伍拉的太开 危险性会大幅提升.

另外,象我们这种突击小分队的行为是不好滴~~~这样属于无组织无纪律.......

会对领队造成很大的负担...   自我批评一下。. 下次改正。 嘿嘿。...

检讨书写的不够深刻,有卖弄之嫌。

建议重写!

我知道这次给大部队带来了不必要的麻烦,对此我很感激他们带我穿越了三笋坑,没有给我去了三笋坑而因为没有穿越留下遗憾!谢谢——臭豆腐、板刷头、酷哥……所有的人!

这篇帖子我怎么看都好像有预谋似的,所以有一点我声明一下,免得大家都以为我出自内心就是想等大部队的,我一开始就没有想到跟大部队走,毕竟这次他们是技术性穿越,所以压根就没有想到他们会带我穿越,所以我还傻傻的背着装有玩水的充气泵,充气床的大背包。我们打车到三笋坑后,我一直以为大部队已经进去了,但就在我整包时大部队到了……,因为我是新人,所以里面我一个也不认识,但我还是一直认为,他们不会带我的,就是一起进去也是他们走他们的,我们走到哪儿不好走了就回来去水库玩水,早知道大部队带我穿越,我就把玩水的东东放在车上了!所以说这次我是误打误撞的成为为数不多全线穿越三笋坑的人,这全是大部队所有人员相助,使我去了一次三笋坑没有留下未能穿越的遗憾!在穿越者我是新人,在驴行一族我更是新驴,但这次穿越者无私的帮助真的给我懂了,为什么说天下驴友是一家!最后再次感谢所有帮助我完成穿越三笋坑的老穿越者们!

另外,象我们这种突击小分队的行为是不好滴~~~这样属于无组织无纪律.......

何止不好,是对穿越者重人情味的强煎!

会对领队造成很大的负担...  

抛开团队来说,说轻些是对自己生命的不尊重,言重点是对户外的无知!

自我批评一下。. 下次改正。 嘿嘿。...

态度很不端正哦

毛主席说:知错就改,还是好同志。

QUOTE:
以下是引用宇宙漫游在2009-7-27 21:20:02的发言:

我知道这次给大部队带来了不必要的麻烦,对此我很感激他们带我穿越了三笋坑,没有给我去了三笋坑而因为没有穿越留下遗憾!谢谢——臭豆腐、板刷头、酷哥……所有的人!

这篇帖子我怎么看都好像有预谋似的,所以有一点我声明一下,免得大家都以为我出自内心就是想等大部队的,我一开始就没有想到跟大部队走,毕竟这次他们是技术性穿越,所以压根就没有想到他们会带我穿越,所以我还傻傻的背着装有玩水的充气泵,充气床的大背包。我们打车到三笋坑后,我一直以为大部队已经进去了,但就在我整包时大部队到了……,因为我是新人,所以里面我一个也不认识,但我还是一直认为,他们不会带我的,就是一起进去也是他们走他们的,我们走到哪儿不好走了就回来去水库玩水,早知道大部队带我穿越,我就把玩水的东东放在车上了!所以说这次我是误打误撞的成为为数不多全线穿越三笋坑的人,这全是大部队所有人员相助,使我去了一次三笋坑没有留下未能穿越的遗憾!在穿越者我是新人,在驴行一族我更是新驴,但这次穿越者真的感到什么是天下驴友是一家的感觉了!最后再次感谢所有帮助我完成穿越三笋坑的老穿越者们!

已经是过去时了 飞鱼是头老驴

批评要的,自我批评也要深刻的,还好我没去,要不罪过就大了
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-7-26 23:42:02的发言:

....(偷偷的说,我看见板刷脸色也变掉了。... 怕怕)

真的吗????

哈哈~~~~~~

又一个强人》
3人。

我认为这次的批斗会的费用由他们AA结.

哈哈说笑