上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: EVAvampire

三笋坑幽灵小分队自我批斗帖

QUOTE:
以下是引用白云在2009-7-28 2:46:19的发言:

另外,象我们这种突击小分队的行为是不好滴~~~这样属于无组织无纪律.......

何止不好,是对穿越者重人情味的强煎!

会对领队造成很大的负担...  

抛开团队来说,说轻些是对自己生命的不尊重,言重点是对户外的无知!

自我批评一下。. 下次改正。 嘿嘿。...

态度很不端正哦

毛主席说:知错就改,还是好同志。

哈哈~最后一句我听进去了。

没办法我这人没什么优点 就是皮厚...

晚上发这种幽灵的帖子……

安全归来就好。。。
QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-7-26 23:56:02的发言:
安全归来就好。。。

你怎么也幽灵一样跟我在后面回帖……

呵呵,曦彤你们这叫妇唱夫随
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-7-26 23:42:02的发言:

此次三笋坑让板刷最吃惊的,估计就是看见我们小分队一行三人站在三笋坑入口等着他们....(偷偷的说,我看见板刷脸色也变掉了。... 怕怕)

不算策划很久吧~星期5晚上送走板刷他们后.(我没送,小葱送的.)我们坐着半夜的火车。冲向武义,然后包车前往三笋坑...

早上6.50 已经站在三笋坑水库面前.7:00 正在理包准备出发的小分队,遇到了行军中的大部队,结果直接被大部队收编.

以上上幽灵小分队被收编的全部过程。...

在这里,要跟板刷\火山\臭豆腐及其他大部队成员道歉。此次卤莽的行动给大家增加了不必要的麻烦...对不起了!

关于这次活动为什么要人数限制,穿越过后我也终于搞明白了。

由于我们不是专业的团队,必要的专业设备比较少.

象扁带啊,主扣啊.都是这次新买的。.

由于路线上有好几处需要器械保护的,如果大部队行进的话 无法在一定时间内穿越(今天早上的瀑布横切23个人就用了1个小时左右)

由于每个人的体力\经验都不相同 所以行军速度也不一样. 如果队伍拉的太开 危险性会大幅提升.

另外,象我们这种突击小分队的行为是不好滴~~~这样属于无组织无纪律.......

会对领队造成很大的负担...   自我批评一下。. 下次改正。 嘿嘿。...

安全归来就好,我们都是穿越者兄弟姐妹。
刚开始我也吃了一惊,呵呵,你们也不错,都很强。

24号在上体馆独自一人等着市区上车的小部队,大老远看到一美女向我挥手,走进一看,原来是小葱来送行了,闲聊中,小部队人马到齐、上车、把送行的小葱赶下车;第二天7点不到进入三笋坑入口处,独自往前探路,看到一女人很像小葱,再走进看个清楚---------------额的神哪,,真是小葱,以为看到鬼了,马上撤回通报大部队,居然都以为我在忽悠大伙呢

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-7-27 9:00:40的发言:

24号在上体馆独自一人等着市区上车的小部队,大老远看到一美女向我挥手,走进一看,原来是小葱来送行了,闲聊中,小部队人马到齐、上车、把送行的小葱赶下车;第二天7点不到进入三笋坑入口处,独自往前探路,看到一女人很像小葱,再走进看个清楚---------------额的神哪,,真是小葱,以为看到鬼了,马上撤回通报大部队,居然都以为我在忽悠大伙呢

呵呵,当时肯定是惊吓大于惊喜吧!~