上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: EVAvampire

三笋坑幽灵小分队自我批斗帖

不怕做不到就怕想不到。

还是希望他们几个想像力苍白点,要不真按上翅膀想往天上飞。。。

站在组织的角度:严厉批评!

站在个人的角度:表示赞赏!

结论:必须予以惩戒!

平安归来就好

但是下次不能再这样了

当时还奇怪,脚丫这厮这么一大早就忽悠我,看到你们三个,真的不敢相信自己的眼睛。
恭喜你们仨成功进化为强驴
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-7-27 9:00:40的发言:

24号在上体馆独自一人等着市区上车的小部队,大老远看到一美女向我挥手,走进一看,原来是小葱来送行了,闲聊中,小部队人马到齐、上车、把送行的小葱赶下车;第二天7点不到进入三笋坑入口处,独自往前探路,看到一女人很像小葱,再走进看个清楚---------------额的神哪,,真是小葱,以为看到鬼了,马上撤回通报大部队,居然都以为我在忽悠大伙呢

偶24号拼命跟你招手以致胳膊现在还酸着来,连站 长脚丫 面前,你都么认出偶来,

自我批评一下,平时和你说话太少,么认出来,

和鬼鬼话多了,略有同化,冒充一下

不过大家放心,五个红指印都被现形了!

QUOTE:
以下是引用咪啦啦在2009-7-27 9:54:45的发言:
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-7-27 9:00:40的发言:

24号在上体馆独自一人等着市区上车的小部队,大老远看到一美女向我挥手,走进一看,原来是小葱来送行了,闲聊中,小部队人马到齐、上车、把送行的小葱赶下车;第二天7点不到进入三笋坑入口处,独自往前探路,看到一女人很像小葱,再走进看个清楚---------------额的神哪,,真是小葱,以为看到鬼了,马上撤回通报大部队,居然都以为我在忽悠大伙呢

呵呵,当时肯定是惊吓大于惊喜吧!~

当时我们根本就不相信 哈哈

前一天听11说买火车票去三笋就猜到会有一个伏笔,果然啊……原来说的FB走走都是假的,埋伏大部队才是真的。
那么好的事情,你居然不叫上我,太过份了,
QUOTE:
以下是引用笑话在2009-7-27 16:35:53的发言:
那么好的事情,你居然不叫上我,太过份了,

据说这种行为要受批评的,还好你没去。。。