上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

岩壁上舞动、悬崖上抖动--三笋坑生死之旅

各怀"鬼胎"的TX们!

劫后余生---三笋坑

劫后余生---三笋坑
看看背后瀑布吧,咱们可是要从侧面爬上去的!

劫后余生---三笋坑

劫后余生---三笋坑

haha,抢到沙发了,好漂亮的瀑布呀,祝贺凯旋归来~~~~

板头话录:

1、小姑娘,上来先把裤子脱啦!

2、强JIAN为谁,(不让上)摸摸QQ(也可以的嘛)!

3、昨晚(混帐的时候)测试了若干种姿势,最终认为还是传统姿势(国标)比较满意,主要是空间太小,无法施展!

4、强行插入!

5、我俩昨晚好纯洁的窝!《板刷坦白了很多问题后,突然辩解了若干次,都是同样的台词,小姨在车上当场要呕吐)

6、(晚上丽水三大美女诚邀板刷混帐,竖日板刷后知)早知道,我晚上再去洗洗干净(用教授自备的洁尔鹰)!

某美女语录:

1、(板刷头)现在到上海啦,不要再来烦我,各走各路,在山里那是没有办法!

大爷语录:

1、长脚丫,相对仙仙来说,你就一HAN妇!

2、长脚丫这没心没肺的睡着啦,明显不热闹了闹,唉,开心果!

前锋语录:

1、美女呀,白天你跟我,晚上你倒从了板刷,阿拉心里老不舒服!

2、美女,下辈子我俩结婚!(美女白了他一眼,曰:侬懂规矩吧啦,取号、排队,现在,阿拉老抢手窝)

安静、祥和的三笋坑水库叙述着安逸,美丽的拐角深处跑回探路的长脚丫,有点儿惊恐,“小葱他们来啦,刚开始我真以为见到“鬼”啦,他们火车到武义,打车过来的。”就这样,收编了第一支队伍。

由于水库库区公路多为碎石路面,考司特开至大坝,为避免轮胎出问题,集体往水库深处徒步,30分钟后到达三笋坑护林站,护林站门前穿过约10米距离,左边有一向上上山小路,顺着羊肠小道,一直上升,到达人工水渠后,延着水渠前行,天公不作美,天开始下雨。开始出发前向导曾说,三笋坑已经很长时间不下雨啦,结果咱们到了后,接连下了两天。TX们在雨水、汗水、泪水、口水、?水中度过了漫长、紧张、刺激的两天。走完水渠,开始延着细长的峡谷溯溪上升,上升没多久,迎来一个小的爬升,很是湿滑,但通过人及扁带拉,安全通过,唯有长脚丫非要坐我腿上,躺我怀里,哈哈哈。再上去一段平坦缓慢的上升溯溪,俺没走多远,一个侧滑,侧面卧倒在大石上,折断登山杖一根,刮破油皮一块,挣扎了20秒才爬起来,惨。再往前走,赶上了另外一支队伍(丽水的驴友),共计19人,平均年龄38岁左右,这是我们收编的第二支队伍。接连的爬升,在湿滑的石头上,如履薄冰,跌跌撞撞行至第一个横切点,崖壁高10M左右,无保护、无树、无草可抓,长约8M左右,扶着岩壁,侧着身,缓慢通过,脚有点抖,紧接着是一个约两米高的下降,还好有扁带保护,拉着扁带,安全的下降,最后有一个跨跃,左边是悬崖,下面是水,必须跨到右前方,有些紧张,吸了口气,定了定神,努力的尽力把脚伸长,总算跨过去啦,心跳加速,久久无法平静。一个小的爬升后,来到了需要攀岩的崖壁下,抬头看看,并不是很高,但开始是个垂直上升,90度角,约8M高,再往上看,是个45度左右的斜坡,非常混滑,看了有些怕。咬着牙,抖了抖也就上去啦,只不过心情好几分钟后才平静下来。

填坑 6orI19aU.jpg
填坑 UeszZU2Q.jpg
填坑 orb8HCJa.jpg
填坑 AlDAQy1o.jpg
填坑 5tfCotAU.jpg