上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: st长工

岩壁上舞动、悬崖上抖动--三笋坑生死之旅

全体上升后(下午2点左右),爬个小坡10分钟左右抵达营地,营地很小,原本只能扎个1213顶帐,硬是开发出了22顶帐的营地。

QUOTE:
以下是引用st长工在2009-7-27 1:16:37的发言:

板头话录:

1、小姑娘,上来先把裤子脱啦!

2、强JIAN为谁,(不让上)摸摸QQ(也可以的嘛)!

3、昨晚(混帐的时候)测试了若干种姿势,最终认为还是传统姿势(国标)比较满意,主要是空间太小,无法施展!

4、强行插入!

5、我俩昨晚好纯洁的窝!《板刷坦白了很多问题后,突然辩解了若干次,都是同样的台词,小姨在车上当场要呕吐)

6、(晚上丽水三大美女诚邀板刷混帐,竖日板刷后知)早知道,我晚上再去洗洗干净(用教授自备的洁尔鹰)!

某美女语录:

1、(板刷头)现在到上海啦,不要再来烦我,各走各路,在山里那是没有办法!

大爷语录:

1、长脚丫,相对仙仙来说,你就一HAN妇!

2、长脚丫这没心没肺的睡着啦,明显不热闹了闹,唉,开心果!

前锋语录:

1、美女呀,白天你跟我,晚上你倒从了板刷,阿拉心里老不舒服!

2、美女,下辈子我俩结婚!(美女白了他一眼,曰:侬懂规矩吧啦,取号、排队,现在,阿拉老拉手窝)

哈哈,长工
长工你历害的

长工挖了这么多坑,我就随便选个跳跳了

QUOTE:
以下是引用st长工在2009-7-27 1:17:01的发言:

安静、祥和的三笋坑水库叙述着安逸,美丽的拐角深处跑回探路的长脚丫,有点儿惊恐,“小葱他们来啦,刚开始我真以为见到“鬼”啦,他们火车到武义,打车过来的。”就这样,收编了第一支队伍。

这张很漂亮哦,期待长工快点把那些坑都填满!

QUOTE:
以下是引用st长工在2009-7-27 1:46:05的发言:

你个坑子。。。

不过第一张PP真美!!!

三笋坑 坑太多了 呵呵

期待长工岩壁上那些扭曲的表情 哈哈

长工回来就学会挖坑了!

长工话不多,却幽默的“狠”,简洁又经典!

谢谢,大家顶帖,坑总算填完啦! a3K18NBe.jpg