上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 初夏

飞扬的青春——记三笋坑惊魂之旅

初夏是哪个啊?写文章真灵哦.别生气啊,幕蓉复是开玩笑的,嘿嘿.本人觉得你们都很漂亮的.

语言优美、清新,赞一记!!!

第一次做驴就走这样的线路,以后估计你要走的大多数都没有这个险要。一出山,就到最高境界了。。。可惜,可惜!建议金盆洗脚,退出江湖此生才没有遗憾。。。

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-8-6 1:16:35的发言:

写的真不错!

正如你所说,天下驴友是一家!

户外生活是在追求一种自由,也许有些言语之处用词不当,但只是单纯的达到娱乐效果,并没有任何恶意!请谅解~~~

希望我们还有机会一起穿越!

没错,没错。我们喜欢恶开玩笑,有时过了,但绝无恶意。初夏多包涵。。。
QUOTE:
以下是引用阿托在2009-8-6 11:34:31的发言:

没错,没错。我们喜欢恶开玩笑,有时过了,但绝无恶意。初夏多包涵。。。

初夏  我們穿越的驢友  我可以證明都很好  不然我早離開這裡了

常開自己玩笑  開過火了  因為熟  所以不在乎

別生氣阿.請諒解.多包涵都有人說了  我補一句  多見諒

很期待見到初夏

為什麼你的文采可以這麼好...

我也希望到她们那个年龄也能有这样的勇气,不过还是建议出去之前先做好功课,户外不是一般的旅游,会有一定的危险的。走出来后回头再看,是一种经历,走不出来就变成遗憾了呢……

不错的,没有去很遗憾,下次一定去体验你的惊险,希望我可以了
文章写的精彩,强顶,等待下次的相遇,呵呵

发贴心情
发贴心情
QUOTE:
以下是引用阿托在2009-8-6 11:34:31的发言:

初夏  我們穿越的驢友  我可以證明都很好  不然我早離開這裡了

常開自己玩笑  開過火了  因為熟  所以不在乎

別生氣阿.請諒解.多包涵都有人說了  我補一句  多見諒

谢谢上海穿越者!从心底感激与你们的相遇,让我能走完如此惊险的旅程,从中体会到得不仅仅是感谢,更多的心情不能用言语来表达-----,期待能与你们再次相见!