上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 豆芽隐士

9/5穿越骑行队拉练沙溪

身体复原,感冒已好,为了庆祝一下,就周六一起去骑车吧!集合地点选在嘉松南路,奥特莱斯路口,豆芽你去QQ上发一下看看还有没有人一起去.

8.00集合.蜗牛你可以在外岗等我们.我们估计9.00到外岗.

你们觉得这样行吗?

具体联系人:豆芽隐士,电话:13501803101

豆芽你把这贴的标题改下,谢谢.

教授你病咋才好啊

我们都准备去无锡了,

周五晚上就到青浦,周六出发!

你要一起吗?

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-8-27 9:22:43的发言:

身体复原,感冒已好,为了庆祝一下,就周六一起去骑车吧!集合地点选在嘉松南路,奥特莱斯路口,豆芽你去QQ上发一下看看还有没有人一起去.

8.00集合.蜗牛你可以在外岗等我们.我们估计9.00到外岗.

你们觉得这样行吗?

具体联系人:豆芽隐士,电话:13501803101

豆芽你把这贴的标题改下,谢谢.

晕S  你说你感冒 我改方向去无锡了  要不下星期六啊  把浪费也拖着  花雕也出来啊  这是穿越真正意义上的一次骑行活动

什么活动啊?你周五过来干啥啊?不会是周五晚上出发吧?

如果你们安排好了那算了,下次再组织去沙溪吧.我也正好休息一下,这几周一直跑在外面,家里都不顾了.正好弥补一下.

沙溪镇

地理:位于江苏省太仓市中部。东连金浪镇、南临城厢镇、西与昆山、常熟交界、北接归庄镇。历史:镇始建于元末,明朝时候,市镇日趋繁荣。山系道御史曹逵、监察御史苏赞、刑部郎中叶遇春等达官纷纷在这里建造府第,成为太仓一大镇。到民国年间,仍为巨镇。素有“东南十八镇,沙溪第一镇”的美称。人文:沙溪镇是引进西方文化较早的镇,明清时就有一批文人出洋留学。史学家桑悦、古琴家徐上瀛、星象学家龚树模、儿童文学家龚堡、现代舞先驱吴晓邦、国民党元老陆京士。特点:“古巷同户宽,古街三里长,古桥为单孔,古宅均挑梁,户户有雕花,家家有长窗,桥在前门进,船在门前荡。” 这是对沙溪水乡风貌的最真实写照。感受:很高兴飞鱼、罂粟和玻璃人加入了这次的走村穿镇活动。我们的行走和关注,就是我们对古镇所能作出的力量。沙溪的文物保护工作是我目前走过的村镇中最差的,但它目前的景色依然是我见所过的数一数二的。可想而知,沙溪曾经拥有过多么丰富的历史遗产。它的处处雕花的民居特色在江南古镇中非常少见。它的三座古桥的历史价值甚至超过了周庄。三里长街能如此完整地保留下来亦实属不易,如果再不保护,就像我们在途中所说,一半的沙溪已经被毁,另一半的沙溪也快了。希望大家都能像飞鱼他们一样,给那些不被人知而危在旦夕的古镇一点关注的目光吧。 实用:行/虬江路长途汽车站,9点25分有一班车直达沙溪。行程约2个小时,票价13.5元。下车后每人一元叫辆电动车,5分钟就到古镇口。回程只能先坐去太仓的车,赶在下午5点前坐,这样可以赶上从太仓回上海的车。沙溪回太仓4元,太仓回上海12元。食/古镇里有很多小饭馆,那里的羊肉面是特产,可以尝一尝。住/有心想住一晚的朋友,可以在紧邻古镇的新镇区找。门票/除了乐荫园要一元门票外,其余都不需要掏钱的必要。

星期六青浦5点出发到无锡 爬破惠山  动车当天回  所以我们到那里先蹲一夜  你去挖  就一天  要不晚上出来FB  嘎嘎 
我和蜗牛眼巴巴的希望你能去

强顶豆芽···

就算不去周五晚上也可以出来FB吗·

作为穿越者骑行天下的版主,这个工作还是要做的!

强顶蜗牛 你们喝 我给你们倒酒~~~

楼上的你咋好意思呢·

给你的新车开光,你肯定要聊表心意的啊!