上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 豆芽隐士

9/5穿越骑行队拉练沙溪

什么叫不出意外啊!!!!  为了这次活动我推掉了N多活动  太没人性了吧 

板刷说了 参加活动的发骑行服一套  嘎嘎嘎嘎

星期六下雨杂拌?
QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-9-1 12:01:03的发言:
星期六下雨杂拌?

意外的一种!!

下雨可以穿雨披
QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-9-1 12:00:30的发言:

什么叫不出意外啊!!!!  为了这次活动我推掉了N多活动  太没人性了吧 

板刷说了 参加活动的发骑行服一套  嘎嘎嘎嘎

真的发骑行服吗

那我下雨也骑!

豆芽,周六我和浪费已经定下来了,我们在奥特莱斯等你们.你们大概几点能到,我想定在8点集合你看行不行,早去沙溪可以多看看,又没有太阳晒.

线路我在整理,到时大家准备好工具和装备.

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-9-2 9:06:25的发言:

豆芽,周六我和浪费已经定下来了,我们在奥特莱斯等你们.你们大概几点能到,我想定在8点集合你看行不行,早去沙溪可以多看看,又没有太阳晒.

线路我在整理,到时大家准备好工具和装备.

已阅~~~严重支持早去早回!!!!!  我8点肯定到,  工具和装备支的是啥呢? 我就带备胎一条

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-9-2 12:05:35的发言:

已阅~~~严重支持早去早回!!!!!  我8点肯定到,  工具和装备支的是啥呢? 我就带备胎一条

就带备胎一条,换好咱豆芽用口吹满气。

那我九点半到后岗等你们啊?

我没有工具,蹭你们的了

哈哈。。。

说好拉啊  我8点奥特莱斯等你们哈  我这里还有人去的 MS流星雨也去的  能否把路线发上来 现在几个人参加活动拉???