上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

渔山岛行前贴

问过LEER了,食物只须准备两顿,周六中饭和周日早饭,周六早饭在码头的小吃店可以买到,周六晚餐岛上找农家乐FB,是俱乐部聚餐,周日午餐按惯例应该是在当地找饭店解决。岛上有小店,可以补充饮料,可以洗澡。板刷在忽悠。目前还不确定能否成行,就看台风怎么样了。
QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-8-9 19:05:49的发言:
问过LEER了,食物只须准备两顿,周六中饭和周日早饭,周六早饭在码头的小吃店可以买到,周六晚餐岛上找农家乐FB,是俱乐部聚餐,周日午餐按惯例应该是在当地找饭店解决。岛上有小店,可以补充饮料,可以洗澡。板刷在忽悠。目前还不确定能否成行,就看台风怎么样了。

果然好FB啊

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-8-9 12:27:44的发言:
高山茶,你得多准备几个娱乐节目哦!

我們大家一起玩...

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-8-9 20:51:12的发言:

我們大家一起玩...

别再萝卜蹲了哦~~~~~

此次是休闲游,必带物品为:防潮垫、睡袋(毯子也行)、帐篷、炉头、好吃的东西

不必穿登山鞋,不必穿徒步衣裤,不必大立升登山包,随便穿沙滩裤和拖鞋就行了

岛上有商店和饭店,大家可以去岛上觅食或者自己煮来吃,俱乐部解决星期6晚上的大餐

有条件的驴友可以带好以下东西——

酒、水果、孔明灯、烟火、钓鱼器具、泳衣泳圈

其次,出海时间尚未得到确认,要到本周四才能肯定,希望台风快快过去

星期6早上可以在象山码头解决,但是千万不要太油腻

星期6午饭自行在岛上解决,可以炉头烧来吃,也可以到岛上农家自行腐败

星期6晚饭俱乐部大餐

星期天早饭自己解决

星期天中饭自行炉头解决,我们是吃好中饭再离岛

LEER:我在等因台风的缘故而改期的消息,嘿嘿。我也想参加啊~~~~可14号没时间,最好。。。。嘿嘿

FB我愿意参加啊,但愿。。。。莫拉克~~~~大家别敲我。。。原谅我想去的愿望吧。。。

期待成行!

祝大家好运,能成行