上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

8/21十八龙潭行前贴

希望大家发帖时,注意措辞和语气。问题可以提出来,但是也要注意维护论坛的和谐。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-8-17 14:57:16的发言:

希望大家发帖时,注意措辞和语气。问题可以提出来,但是也要注意维护论坛的和谐。

我同意!最近好像看帖子都心里不是滋味了!
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-8-17 14:44:56的发言:

请问您 您还有几只眼看见我老这样在这评价啊   因为一开始就知道此次需要每一个承担多大的风险   最近出现的太多事故 所以我们总希望看到每一个平安的回来   知道自己的能力并能清楚认清才是最重要的   别以为满嘴把"TMD"的挂嘴上 就能显示你有多强悍   有嘴不在骂人 一个男人如果只能靠满嘴粗语脏话来显示自己的能力  那奉劝你 别让女的把你看扁了   

首先对我说话粗糙道歉,请见谅

我,不强悍,就是一新驴。

女孩比我能力体力强悍的大有人在,我说的并无男女之分,所以请勿挑起男女战争。

另外看扁我很正常,我只是个新人:)

用自己匮乏的经验去考评未知的世界是不可信的,所以所谓的能力,请听前人的经验,自己无从考评。

但是如果领队觉得我可以完成一次风险大的行程时,我会相信他,没什么原因,因为我报名参加活动的领队。

同时谢谢你对大家的担忧,如果希望大家平安的回来,请给出您正面的意见和建议,没有也行,那么请给上您的祝福。

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-8-17 11:01:14的发言:
这个名单真有趣  真怀疑领队选人的标准是什么  最近两次表现都很差劲的成天弱不禁风的也能去 真感觉是在去害人

带刺儿的话谁都会说,请不要再用这种语气的词和句,这样会伤了领队、伤了成员,最重要的是伤了组织者

大家能有得玩有得说,多亏了穿越者的组织者和各次活动的组织者,谢谢你们:)

人多的地方都会有问题存在,但请看到别人的优点,给出自己正面的意见

另外再次向“漫步云中致歉,我话说的太脏,对不起!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-8-17 14:19:21的发言:

说得好,MC好久好久不见你出山了,什么时候一起走啊?想你了。

我在外云游了一圈,想回来了

说实话,刚看见这类帖子还有点失望

但看见板刷的“欠债”贴,我觉得“老板”在问题都会解决的

so,我报名后补了

如果领队觉得我ok,同时又有人临时有事儿

I am back,hahaha

QUOTE:
以下是引用johnMC在2009-8-17 15:22:06的发言:

带刺儿的话谁都会说,请不要再用这种语气的词和句,这样会伤了领队、伤了成员,最重要的是伤了组织者

大家能有得玩有得说,多亏了穿越者的组织者和各次活动的组织者,谢谢你们:)

人多的地方都会有问题存在,但请看到别人的优点,给出自己正面的意见

另外再次向“漫步云中致歉,我话说的太脏,对不起!

我不是个强驴    我只是一个今年刚加入仅参加了四次的弱得不能再弱的新驴   四次的经历让我不能100% 至少80%清楚的看清了某些人的实力   连我这样的弱驴都无法肯定的人 您认为大自然会被允许挑战几次   户外活动没有保障  可以信任的就是队员们彼此的双手  如果不能帮助他人 至少不可以拖累他人  生命真的太脆弱 !   另外需要说明  我没有对领队的能力有任何的怀疑   我写第一条留言的目的只是希望那个连我都不能认同的人  这次可以自己退出    因为她就好比定时炸弹 随时可能害人!      
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-8-17 14:44:56的发言:

请问您 您还有几只眼看见我老这样在这评价啊   因为一开始就知道此次需要每一个承担多大的风险   最近出现的太多事故 所以我们总希望看到每一个平安的回来   知道自己的能力并能清楚认清才是最重要的   别以为满嘴把"TMD"的挂嘴上 就能显示你有多强悍   有嘴不在骂人 有本事你就把我说得心服口服  别假惺惺打着兄弟的幌子装好人  兄弟是什么 我眼里的兄弟是看到前方有危险 就要积极解救的人  我不是一个鸡蛋里挑骨头的人   一个男人如果只能靠满嘴粗语脏话来显示自己的能力  那奉劝你 别让女的把你看扁了   

丫头 请你要明白什么叫行前帖,给你个行前帖的定义:是出发前的一个鼓舞队员、统一思想的动员帖子.在论坛上言语是自由的,你的质疑也是允许的,但请不要质疑团队的力量.领队那怕是头猪也有它猪的智慧,猪也会开口骂人的哟。你觉得在行前帖里说这番合适吗??

我可以参加吗

哈哈哈 有你同行 此路放心了 委屈些吧 就当我的挂2吧

QUOTE:
以下是引用白云在2009-8-17 16:18:47的发言:

丫头 请你要明白什么叫行前帖,给你个行前帖的定义:是出发前的一个鼓舞队员、统一思想的动员帖子.在论坛上言语是自由的,你的质疑也是允许的,但请不要质疑团队的力量.领队那怕是头猪也有它猪的智慧,猪也会开口骂人的哟。你觉得在行前帖里说这番合适吗??

我不说话了 这个俱乐部我都不打算再说话了!  最后说一声::对不起! 很抱歉!
21号十八潭活动地点状况通告:21日此地有近70头驴会集,看是三支队伍,但当同时汇聚同一线路时,我们冥冥中又都成了一家人。为了保障近70头有智商的驴在天黑前都顺利通过溯溪路段(天黑溯溪是高危的)。在遵守时间纪录上;为了不因彼此的时间拖沓而影响到整体的安全性。我队必须在7点钟准时开拔(这比在常规情况下的常规团队整整提前了近一个半小时),也给自己也为后续队伍留出了时间于地(也把主动权抓在了我们手心喔)