上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

8/21十八龙潭行前贴

家里有急事不能去了

各位玩好,注意安全!

我上位了?呵呵

MD,老板要我这周出差杭州,真背

其他兄弟姐妹们顶上吧

大家玩的开心

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-8-20 9:09:47的发言:

白雲:

我自己那一全套攀降裝備(含安全腰帶.主鎖.8字環.扁帶)

有交給三歲帶去十八龍潭用  讓你去安排吧

呵呵  装备不嫌多 谢谢了

这次出发好像大家谨慎好多,准备工作很充分,呵呵,真都是好样的,等待着你们的归来分享快乐

这次活动但愿老天帮忙,希望大家在穿越中要格外的小心,等待着大家凯旋归来。

十八潭轻装穿越,目的的是好让众驴在长久以来的ZN中纵情撒个欢,享受技术穿越带来的乐趣(算不上刺激)。重装就给一休哥给背了,随身带个装水、一午餐、自己认为必要的东西、该做防水的物件自己打理好的小包就OK;俱乐部配被2件啤酒、1件黄酒、西瓜N个、5件救身衣、50米绳2根、4副安全带、扁带、主锁、8字环若干。

安全注意事项:严格遵守时间制度(才能保障活动的完整性);注重平常路段的防滑(没思想准备的摔倒属高危);蚊不叮;

XDJM明晚见

哦叶  还有12个小时啊就要出发啦

三岁早,还有13.5个小时。

还有10小时就出发了 呵呵