上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 已更新2个下载附件,《美军生存手册(升级版)》购买召集——意向帖

积极响应高山茶发起的10月户外生存主题活动,也为了完成好义工的义务,特召集购买此次活动的教材《美军生存手册(升级版)》京华出版社出版,当当和卓越定价为24,由于不可能达到4000元的标准,因此构不成当当团购,只能免个运费而已。

目前查询到,此书的库存目前当当为39本,卓越库存63本,量还是足够的,由于考虑到版权与购书数量问题,因此淘宝不在此次购书途径之列。

请有意向参加10月高山茶发起的野外生存主题活动的同学注意此帖,有意向购书的同学请在此回帖,便于统计人数。

注意:此意向帖报名最后截止时间为9月15日23点59分,9月16日我将统计购书数量统一购买此书,在活动出发时发书交钱。

附《美军生存手册》电子版(非升级版)下载

mjscsc.rar - 749.6 Kb

以下2个附件请参加活动的同学务必下载学习

附《户外结绳》各版本(doc,pdf,exe)下载:

jiesheng.rar - 7.5 Mb

附《山野安全手册》(户外安全指南)下载:

safty.rar - 13.5 Mb

购买意向(目前人数13人):清晨1 ,板刷1,维尼老熊1,高山茶1,边缘(教授)1,安娜1,一连1,helen1,随心飘飞1,快乐缤1,石头1,晓酷1,肥猪1

有电子版还要买书吗

问一下.

意向帖,根据个人所需而定。如觉得有电子版足矣,那不买也无妨,我电子版也有了。
QUOTE:
以下是引用QQ在2009-8-18 15:33:03的发言:

有电子版还要买书吗

问一下.

QQ电子版发我

QUOTE:
以下是引用johnMC在2009-8-18 15:35:11的发言:

QQ电子版发我

我已经做了电子版下载链接,可以直接下载电子版。

美军的,是英文的,看不懂。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-8-18 16:01:15的发言:
美军的,是英文的,看不懂。

中文的好伐,刷刷又是故意的

清晨,你好厉害呀,把英文版的翻译成中文了。

哈哈  太好了  帖子出來了  清晨辛苦了

此帖最主要目的是  服務未參加活動的同學  參與我們團購

經考慮再三  因是活動所需教材  參加活動同學全部團購

你若確實很不需要  我也不好勉強  請另行通知清晨即可  謝謝

更正:參加三山島活動同學  不強制購買  所有需要購買印刷書本的同學  請在此帖認購  由清晨統計數量  謝謝大家