上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 牧羊人

十八潭“穿越者”身影

QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-8-23 22:16:12的发言:
非常感谢牧羊人,你是个非常负责任的领队。我不当你为向导,我当你为我们穿越者的一员,你是个值得信任的好伙伴。

感谢的话我就不多说啦  同意慕容的话

还有一点 就是这次出去 我游泳游到最后就直接飘在水上了 把一年的水都给补回来了

这次出行赚翻了,都说游泳游到过瘾,按上海每场游泳25元计算,嘎嘎,省了多少票票

好向导一个,大赞

QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-8-24 9:59:43的发言:

这次出行赚翻了,都说游泳游到过瘾,按上海每场游泳25元计算,嘎嘎,省了多少票票

游泳人家都不让进 人家说我身上不能穿衣服的
哇~~~~~
感谢白云,昨天晚上一回上海就电话报平安。各位朋友能平安顺利回到上海我也非常高兴。此次活动板刷头和白云组织很不错,我也学习了。这次来台州的以及没有来的朋友,我们期待下次能再见。各位的表扬我收到,谢谢,也感谢慕容复、土匪、小艾、浪漫等夸奖!

错过了这么精彩的十八龙潭  这好来顶贴了

QUOTE:
以下是引用tracyqin在2009-8-24 12:18:58的发言:

错过了这么精彩的十八龙潭  这好来顶贴了

哈哈,你不但错过了经常的18龙潭,还错过了爬山飞快的好向导

替TX们高兴,平平安安,玩得还很HIGH...