上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 土匪

一早出发

居然扣了我十几万,不翻页不行……
又扣了50,NND……
QUOTE:
以下是引用土匪在2009-8-24 10:06:00的发言:

梯田 板刷叫我们以这个为样本想象一下龙胜梯田 哈哈

后面这张很有龙胜梯田的味道哟

如果当时再有点雾+云海的话,简单就是龙胜梯田了!

土匪好样的,酒后更可爱,其实你酒后做了很多事情,大家碍于面子就没说,嘿嘿。
是的,反正我看到你钻到楼上的帐篷了,干了什么不知道,嘿嘿
是的,反正我看到你钻到楼上的楼上的帐篷了,后来又钻进了楼上的帐篷了,干了什么不知道,嘿嘿
是的,反正我看到你钻到楼上的楼上的楼上的帐篷了,后来又钻进了楼上的楼上的帐篷了,最后钻进了楼上的帐篷了,干了什么我真的不知道,嘿嘿,大概钻的是寂寞吧?!
虽然我没看到你钻进了楼上的楼上的楼上的楼上的帐篷,也没看到你钻进了楼上的楼上的楼上的帐篷,但为了看更多的PP,只能寂寞的来顶顶……
为了寂寞,他只能钻进了楼上的楼上的楼上的楼上的帐篷,然后又钻进了楼上的楼上的楼上的楼上的帐篷,那一夜,其实他一点也不寂寞。。。。。
在这里我又把几个朋友的名和人对上了!