上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

[原创]天堂原来应该不是妄想(刺激而又难忘的惊险旅程)

哈哈,看直播耶!

直播结束了??

昨晚8:00就到万体馆了,这是我参加穿越者活动以来最早一次回来的。呵呵,有米的都纷纷打车回家了,没米打“擦头(小不点教会偶的这个词)”的偶,最喜欢善始善终了,绝对地徙步来,徙步回。

不知道你们每次回来第一件事都干吗了?偶先自爆一下,洗衣服+洗澡同时进行,然后吗就是凉账篷,写游记、梦游去了。接下来的星期一和星期二下班后一成不变地打球去了。而现在闲来无事,就来爆料一下本次活动:

第一:偶先自我检讨一下,一来太粗心没看出岩石喝过酒了,二来太任性地跟他对着喝,可怜的岩石的胃第二天只出不进了!!!。。。。。。此处省去若干文字。。。。。。特在此检讨一下,罚我从此以后再也不拿着啤酒瓶跟任何人对着干了;罚偶每月游泳不得低于15000

第二:又一新流行语——哥喝的不是酒,是寂寞

此语在穿越里绝不亚于前段时间的这么一段

“不要迷恋哥,哥只是传说!”

更不亚于现在的:

“不要留恋妹,妹是两行泪!”

第三:这次活动赚了!万分感谢领队和向导们给我们带来这么惊险、刺激而又难忘的活动。

为什么赚了?用浪漫的话说,游次泳25块,我们今天游了多少次了,赚了赚了;用夫子的话说,我把这一年的泳都游完了;用XIA的话说,这免费学游泳,我一定要学会;老熊、边缘等人的一向用行动来证明——谁不下水,我统统拉下去……

第四:我以后天天半夜回家……………………………………………………………………………………………………………………………………

不是做贼哟!!!

我家住5楼,从窗台系根绳子,天天爬上去,天天练习,以后就不怕攀岩了。白天爬吗,人家会以为我是小偷呢,我就天天半夜爬了。

可见此人为了参加穿越者活动,如此用心良苦,又能如此勤奋,也为我们的穿越者有如此大的魅力,赞一下。

第五:户外的魅力如此大,我还是出来了。恭喜你“出来了”。进去的滋味好不好受呢?

第六:我还从没见过这么帅,这么专业的向导呢。开始还以为是我们的新成员呢!

向导有多帅、有多专业呢,回味一下我们上周六徙步的全程,再加上向导亲自留下的活动中最精彩时刻的PP便知。

第七:营地灯的新用途——干杯。

即直接拿来与人碰酒瓶、干杯,就是不知道喝下去是什么滋味呢?

梦游时间到……

待续......