上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

xia来过十八龙潭了

每次出去对身体来说是自虐,但接下来的星期一或者整周就是在自虐心灵,虽然坐在办公室对着电脑但心还在山里不愿回来,脑袋里总是周末的那些情景,总是不自觉的上坛子看看大家是否有更新照片游记,好借着照片游记慰藉煎熬的心灵!
最近接二连三的出事,去之前是惶惶不安的,作好不冒险心理准备的同时还写了遗书,我死就死了和俱乐部无关,不要找我的尸体,为了自己一时的快乐死
了还要劳民伤财,能化着春泥护花和大自然完全融为一体何尝不是另外一种幸福。。。。。。。
就算在安全回来的车上我也不好意思说我来之前写了遗书,矫情!哈哈哈但是没想到交待后事的不止我一人啊,浪漫、慕容复他们交待的更清楚。
参加穿越者快一年了,第一次到集合地点的时候沈师傅还没来,要不是看见土匪和笑话在那里我真以为我走错地方了,奖励小红花一朵!

穿着救生衣游泳就是安逸啊,随便我咋整都沉不下去,克服了对水的恐惧,到后来玩水上瘾是见水就扑啊!

在最后一个潭大家抓紧时间玩水我眼前不断闪现这样的场景!

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了
其实是酱紫的,照片剽窃之咱们此次的向导牧羊人

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

走完峡谷在号称浙江香格里拉的蓝田水库扎营,这次的营地是参加户外活动以来最安逸的一次营地,就是晚上一个睡坟地边边上,脑袋不断出现大话西游里妖怪吸唐僧人气的场景,我在帐篷里那个辗转反侧啊!最后忍无可忍举起帐篷就往人堆跑。

这次玩的很嗨!希望下次再和大家一起玩~

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

顶了

坐等

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

xia来过十八龙潭了

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-8-26 23:10:19的发言:

顶了

坐等

别等了,没啦!

哈哈,侠不错的,这次去的都可以的