上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]浙江长兴顾渚山悠闲自驾游(报名截止)

不错呀,要考虑了,但是12号还有个活动,纠结呀,烟斗现在有多少人了呀
哈哈,翻页成功!!开心一记
QUOTE:
以下是引用tuzi在2009-9-5 13:05:52的发言:

报名1人,搭烟斗的美女专车!嘿嘿!

不好意思 我的美女专车那怕空车也是只带美女 帅G不带 尤其象兔子这样的色兔 哈哈
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2009-9-5 19:31:36的发言:

天地沙鸥,我们快忘记你了!

说实话,车展的模特比不上我们自驾群美女漂亮,希望你能弃暗投明。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强烈支持一下弃暗投明之说   嘿嘿

考虑中。。。

如果家里没有事的话,考虑参加。有段时间没有参加集体活动了。

好活动呀,可惜出来太晚了,我早就报好了岩门峡的活动呀!郁闷吆!老烟斗活动要出来也不早一点,老想跟你走一次!看看这次又要擦肩而过了!

经与龙卷风、唐唐sss等通气商量,决心参加人数10人,双人间5间,请烟斗安排。谢谢!

没有时间,你们好幸福哦

老头很厉害的,一下子出列10人,不得了!!!!祝玩得开心,我好羡慕你们哦,可惜我没时间去
弱弱的问一句,我还好参加伐??
QUOTE:
以下是引用春子在2009-9-7 11:04:51的发言:
老头很厉害的,一下子出列10人,不得了!!!!祝玩得开心,我好羡慕你们哦,可惜我没时间去

好地方不去可惜,我们可能10个人不至,还有朋友要加入穿越者队伍。哈哈