上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]浙江长兴顾渚山悠闲自驾游(报名截止)

这么快就满了?来不及报名了!

等下次了!
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-9-6 12:13:57的发言:

不好意思 我的美女专车那怕空车也是只带美女 帅G不带 尤其象兔子这样的色兔 哈哈

呵呵。。。本色烟斗!!!

顶烟斗大哥,活动真热闹。。。

什么呀!还没来得及看贴呢,名额就满了??

5555.....

不过,为了陪伴儿子,打算闭关一年

祝各位XDJM玩得开心!我等看PP

报名确认(10车35人):

老烟斗1车3人(烟斗、波波、小疯子)、jue 1车3人(jue、胖胖、外挂一)、东突洋洋1车3人(全家)、老头卷风知心2车11人、大姨1车4人(完全美女)、大姨外挂1车3人(外挂一、外挂二、兔子)、宇宙漫游(飞鱼)1车4人(漫游和妻子、大师兄、大慧慧)、晓酷和风 1车4人(风和晓酷、小顾小雨)

补充:大姨外挂一车4人,请烟斗大哥确认

很火爆。

报名确认(10车36人):

老烟斗1车3人(烟斗、波波、小疯子)、jue 1车3人(jue、胖胖、外挂一)、东突洋洋1车3人(全家)、老头卷风知心2车11人、大姨1车4人(大姨、亲MM、小小乌云、外挂美女)、小姨1车4人(小姨、lisa、飞飞鱼、兔子)、宇宙漫游(飞鱼)1车4人(漫游和妻子、大师兄、大慧慧)、晓酷和风 1车4人(风和晓酷、小顾小雨)

房间安排(最后联系到项羽泉农家乐,我们需要2人间9个、3人间2个、4人间3个):

烟斗知心大师兄31间(3人间)、jue波波 21间(2人间)、小疯子和大慧慧21间(2人间)、胖胖和外挂21间(2人间)、东突洋洋31间(3人间)、老头龙卷风104间(3个3人间住6人14人间)、大姨41间(4人间)、小姨41间(4人间)、飞鱼漫游和妻子21间(3人间住2人)风和晓酷1间(3人间住2人)、小顾小雨1间(3人间住2人)

因为老板只能给我们3个2人间、8个3人间(其中6个我们只住2人,空一个床位须加20元)、3个4人间,因此按报名先后顺序确定2人间分配方案,特此说明,请大家配合。

哈哈!房间度来也浪费,再加几个靓妹来,烟斗侬看好哇?
QUOTE:
以下是引用老头在2009-9-8 21:06:09的发言:

报名已经截止 美女越多越好 房间数量有限 难 哈哈
QUOTE:
以下是引用老头在2009-9-8 21:06:09的发言:

拼满4桌,侬看那能?