上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈年花雕

[游泳] 晨练------晨骑、晨泳(记录)

今日,500米蛙泳,11分15秒。
练习水下换臂,三次换臂,练得比较熟练。
最后练了一下配套动作,有点门径。
现在心里特别渴望试一下长距离自由泳,但是怕动作走形,克制住了。
今日,500米蛙泳,11分15秒。
练习水下换臂,三次换臂,主要体会水往前伸带动向前力量而不是靠划水带动向前的感觉,有点体会。

今日500米蛙热身,时间11分04秒,又提高了10秒,我都佩服自己了,怎么现在游的每天都有进步,要门是少游了一圈?
等我哪天自由泳练好了,再回炉蛙泳,成绩估计还会提高。
自由泳练习水下移臂,体会重心转换以及换臂的时机。并且体会用力的伸臂而不是用力的划水。有些许体会。
今日500米蛙热身,时间第一次进入11分。帖子上要留下记号。

自由泳练习水下移臂,体会重心转换以及换臂的时机。并且体会用力的伸臂而不是用力的划水。
练习禅换侧。
碰到老熊和嗖嗖,他们要我游完整动作,我说起码还要1个月。分解动作形成记忆后再完整,否则我估计要白练。
蛙500热身,时间11分07秒,以后不超过11分,就不记录了。
练习水下换臂,已经比较熟练。
开始练习禅换侧,有点生疏,还要加紧练习。
11月10至14日,这几天都是热身200米蛙,然后联系自由泳,现在基本开始完整动作,就是呼吸比较原先问题最大,所以 ,最近,要联系呼吸了,
今天体会到了在涡流里呼吸的感觉
2013年8月31日 晨骑30公里
9月1日,晨骑45公里
晨骑时间,每天早上6点30分至8点
9月2日,东方绿洲往返28公里;
9月3日,东方绿洲往返28公里

看了你的练习,甚是佩服啊!  发表于 2013-9-3 20:18
今日到朱中来回,大概25公里