上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈年花雕

[游泳] 晨练------晨骑、晨泳(记录)

今天游了蛙泳200米*3组,自由泳25米*4组,很久不游了,比较累,时间一塌糊涂,总共游了40分钟。早上现在很多人游泳,碰到了老熊。
好远啊
今天蛙泳200米*3组,其余在练自由泳划臂,还没找到感觉,游了1个小时
今天蛙泳200米*3组,其余在儿童戏水池练自由泳划臂,持续40分钟
今日蛙泳200米*2组,其余练自由泳,扶板打腿25*6组,组合25*6组,游了1个小时
苹果 发表于 12-9-8 20:53
佩服,加油!

谢谢,我会加油的,明年争取参加淀山湖横渡
9月9日、9月10日、9月11日和今天只是把蛙泳作为热身和放松游,主要练习扶板打腿和配合游,现在主要问题还是呼吸掌握不好,游25米就喘。现在每天基本上有45分钟。

你打腿的频率太高,可以先把打腿频率降下来,就不会太累了。  发表于 2012-9-12 11:34
这只雕很有前途的。  发表于 2012-9-12 11:32
加油,花雕  详情 回复 发表于 2012-9-12 11:12
陈年花雕 发表于 12-9-12 09:51
9月9日、9月10日、9月11日和今天只是把蛙泳作为热身和放松游,主要练习扶板打腿和配合游,现在主要问题还是 ...

加油,花雕
9月13日、14日主要目标放在自由泳,打腿,可以联系打50米,就澳不下去了。看来要练肌肉。明后天去茶山,游泳休息两天
花雕   你会成为明年横渡淀山湖的夺冠黑马的。看好你{:soso_e113:}