上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈年花雕

[游泳] 晨练------晨骑、晨泳(记录)

嗖嗖 发表于 12-9-15 20:58
花雕   你会成为明年横渡淀山湖的夺冠黑马的。看好你

不行,自由泳没有进步,我快失去信心了
昨天在千岛湖里浸了浸,到底和游泳池不一样,可以时间不允许长游。今年又到游泳池,本来想蛙泳1000的,到200米,感到很枯燥,放弃了,继续练自由泳
{:soso_e113:}

在游泳方面我要超过你,漫步,等着看  详情 回复 发表于 2012-9-18 13:31
漫步 发表于 12-9-18 08:33

在游泳方面我要超过你,漫步,等着看
9月18日、19日早上照例在游泳池游了50分钟,好像呼吸有点开窍了,今天能泳50米,虽然还是累
{:soso_e121:}

对漫步这种凌晨还在顶贴的忘我工作的精神表示由衷的钦佩(鼓掌)  详情 回复 发表于 2012-9-21 08:48
漫步 发表于 12-9-21 00:19

对漫步这种凌晨还在顶贴的忘我工作的精神表示由衷的钦佩(鼓掌)
9月20日、21日照例晨泳,200米蛙泳热身后开始练习自由泳,现在基本上能游50米,但是节奏乱了后就用蛙泳救急,自由泳练好后,用100米蛙泳结束。时间20日用了1个多小时,21日用了50分钟。碰到了老熊和嗖嗖。去年也是我们三人在晨练游泳。今年还会增加人吗?

匀称的是俺,你才苗条  发表于 2012-9-21 16:58
请说匀称,不是苗条  发表于 2012-9-21 09:12
每天都坚持啊,佩服佩服啊~~~ 难怪身材保持得那么苗条~~呵呵  发表于 2012-9-21 09:03
9月22日蛙泳200米热身后开始练自由泳,边上有人怂恿连游100米,尝试了一下,竟然可以游,就是最后25米很挣扎。23日因身体微恙停游一天。24日身体还是感觉不好,但是还是坚持游,自由泳只能50米,有时还困难,100米尝试,未果,估计身体因素,还有就是太急于求成了,游的不够放松。
昨天1000米蛙泳感觉还可以,用时23分半。但是今天由于有点感冒症状,1000米蛙泳下来,感觉有点累了,用时24分半。看到花雕苦练自由泳。他的起点比较高,泳姿漂亮,不像我是野路子。