上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10/16三山岛拓展报名帖

QUOTE:
以下是引用在2009-9-10 20:27:06的发言:
我付了三个人的定金了。

見到第3樓的名單嗎?  名字前面有個小紅點嗎?

那是代表已經繳訂金的  你和你的掛  前面都有小紅點的

定金已付

请查收~!

好激动呀,还没付呢,我要快点了,明天去进钱后天付可以吗?不会晚吧

我肯定去的,急死我了
QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-9-10 13:53:27的发言:

人有了  要做的事也多了

後面行政雜務的事  辛苦你了

放心,我会尽力,不过会需要你的指导。

请问:是不是总的要付200元(100元活动定金,100元装备定金)?

QUOTE:
以下是引用快乐缤在2009-9-11 9:30:29的发言:

请问:是不是总的要付200元(100元活动定金,100元装备定金)?

只付100元即可  我拿去買你們個人輕量裝備(團購)每人約65元

剩下35元付點訂車訂船等等一些訂金

餘款180元則在活動集合時收取  總計費用(品蟹另計)約280元

謝謝

野外生存輕量裝備明細表(如下):
傘兵繩  5米長  7元
救援帶  4米長  8元
絲扣鎖  中號  9元
哨兵刀  1支  12元
探導繩  6米長  27元

這些單項物品如何組合呢?

隨便舉些例子:

1.傘兵繩救援帶探導繩  你就有15米長的手了  再加上絲扣鎖  你就可以跨越12米寬溪潭了  單項產品懸空有效荷重有50公斤破壞荷重有200公斤

2.傘兵繩(刀  就是甩刀)(彎竹  就是弓)(長竹  就是筏)等等

3.救援帶(你的手  就是你可以爬5米的岩坡高)(搬運大量薪材) 等等

4.探導繩更好用了  可以朔溪  背負傷員  繞兩圈就可以當速降安全腰帶  有效荷重達90公斤破壞荷重達300公斤  好多好多功能  動動腦吧

5.刀更不用說了  用傘兵繩綁長木條  可以當矛獵物*魚  長短距離搏鬥  等等

更重要的一點  如果一起出行的同學每個人都有一套  有多少人就有多少長度  這就是團體協作精神

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-9-10 13:51:44的发言:

是真的預約訂好了一隻烤全羊(我們自己烤)

把你的小刀準備好吧

在繁星夜空下  我們大塊吃肉大口喝酒

我的英吉沙小刀好想出场啊,这时间。。。我还得安排一下看能不能出行。

好期待这次的活动,希望早点开始,还有那么多东西可以用,不错

轻轻的说一声,我恐高恐水,会不会拖大家的后腿