上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10/16三山岛拓展报名帖

QUOTE:
以下是引用helen在2009-9-15 16:41:25的发言:

根据高山茶提供的已确认参加人员名单,我加附已提供个人资料人员的信息,供考。

我会一直在此楼更新,这里是第8页的第80楼,也是块风水好地!如果高山茶给我个更好的地方,我会乐意拆迁。

本帖第7樓給你發佈消息用  名稱是:高山茶  密碼我站內短信給你(用編輯方式進入修改內容  謝謝)

請各位同學儘速個人資料提供  事關個人標誌小禮物

如果沒有資料  則無法進行團購  請多配合  謝謝

那个,在这里和各位打声招呼:我这人年纪也大了,本来做事就挺粗心,现在更容易犯迷糊。有些TX已经就我犯的一些小错误跟我开起玩笑,我倒也没事,就是越来越担心做不好事。

各位包容一下!也欢迎指正!

第二小队招兵买马处:

上联:拳打南山猛虎   下联:脚踢北海蛟龙     横批:永不放弃

各位英雄好汉、巾帼英雄,大哥大姐,小弟小妹。云飞和三岁在这里给大家抱拳了。

请大家踊跃报名第二小队(暂时队名),随我们一起上山(三山)。大家大碗喝酒,大块吃肉,大坨分金,张牙咧嘴吃螃蟹。第二小队需要您的加入,需要您和我们同风雨、共患难,永远争第一。

走过路过不要错过。相信我们,加入第二小队是您明智的选择,也是我们的幸运。  嘢!

本小队尚缺2位男英雄,3位女英雄,有意者即日起请速到高山茶处登记,额满为止,报名从速。

哈哈

的確不愧是雲飛  文筆一流

看這架勢  離獎品近了一步

羊咩(安娜掛) 來訊報名參加第一小隊(對名暫定)

我要报名第二小队铁定跟随云飞去上三山岛了,收不收呀???

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-9-15 22:26:27的发言:

我要报名第二小队铁定跟随云飞去上三山岛了,收不收呀???

報了就上  哈哈

板刷,定金今天支付宝已转。我和莫容2人,共150,还有50鬼鬼说交给你了,麻烦帮我转到这里吧,谢谢啦~~~~

QUOTE:
以下是引用helen在2009-9-14 21:38:57的发言:

收到。

请各位同学以以下方式给我所需信息:

1>e-mail: hanhui_sh@sina.com

2>站内信:海伦

3>手机短信:13918664570

以任何方式来信,请注明接头暗号“三山岛”,否则一概以垃圾短信屏蔽!

当真的。。。

我已经用站内信提供信息了,烦请海伦查收,谢谢!

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-9-15 13:04:33的发言:

宇宙漫遊:

你是交了3位訂金  裡面有沒有你?

(或者你改了名稱是飛魚?)

高山茶他就是飞鱼,在QQ群里的飞鱼就是他