上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

10/16三山岛拓展报名帖

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-14 15:56:47的发言:

我真的對不起第七小隊了  我私底下給你們準備好吃的

这就是队长“临阵脱逃”的后果,被连锅端了。不过有好吃的安抚,我就无所谓了。

高山茶,

我会按你410楼的确定名单交板刷买保险。其中有些人员没有提交个人信息给我的,我无法提供资料给板刷。板刷告知我星期四他会购买保险。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-10-14 16:20:38的发言:

这就是队长“临阵脱逃”的后果,被连锅端了。不过有好吃的安抚,我就无所谓了。

偷偷告訴你  是台灣名產  正宗的台中太陽餅

此次回台攜回數量不多  先說好  只有原第七小隊隊員才有喔

QUOTE:
以下是引用helen在2009-10-14 16:23:03的发言:

高山茶,

我会按你410楼的确定名单交板刷买保险。其中有些人员没有提交个人信息给我的,我无法提供资料给板刷。板刷告知我星期四他会购买保险。

謝謝你  辛苦了  給你吃兩塊  哈哈...

先谢过高山茶了!

另,以下人员我没有收集到他们的个人资料,所以我无法提供给板刷买保险。名单如下:

金蛇,EVAvampire,牛仔,平平,小不点,小不点挂,浪漫一生,大师兄,清晨挂,共9人。

板刷那里有我资料的呀

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-14 16:26:26的发言:

偷偷告訴你  是台灣名產  正宗的台中太陽餅

此次回台攜回數量不多  先說好  只有原第七小隊隊員才有喔

为什么只有第七小队有吃的,为什么我们没有,太过分了吧

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-10-14 16:55:18的发言:

板刷那里有我资料的呀

好的,我已经提醒板刷了。

友情提醒:
此次夜豋三山島,是因要和售票夜巡人員玩躲貓貓遊戲(因一個人門票要45元),所以請聽從指揮,保持靜默狀態。上島後約10分鐘走到營地就可以了。

此次活動所收取費用,並無預估45元門票在內,若是需要補票則會告知大家。

謝謝。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-10-14 16:53:51的发言:

先谢过高山茶了!

另,以下人员我没有收集到他们的个人资料,所以我无法提供给板刷买保险。名单如下:

金蛇,EVAvampire,牛仔,平平,小不点,小不点挂,浪漫一生,大师兄,清晨挂,共9人。

板刷  小不點掛和清晨掛  請聯絡當事人是否需要保險?

因為兩位祖國花朵此次前來是觀摩性質  有產生個人費用才與收取