上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]9、12长兴自驾游的财务明细账

长兴游10车40人开始旅程

每人先收150元           收入:150*40=6000元

支出项目如下:

1.农家乐吃住40元/天,两天共80元                  80*40=3200元                 每人80元

2.加菜+饮料总共480元                                                                          每人480/40=12元/人

3.大唐贡茶的门票35元 /人                              35*40=1400元                每人35元

4.领队联络的手机费用共50元                                                 每人50/40=1.25元/人      

支出合计:3200+480+1400+50=5130元

结余:6000-5130=870  元                                                        

以40人为单位,每人的支出费用:80+ 12+35+1.25= 128.25元 

以40人为单位,每人应退870/40=21.75元\人

现在以车位单位退费用:(四舍五入)  

1号车东突洋洋一车3人           应退21.75×3=65元

2号车老烟斗一车4人            应退21.75×4=87元

3号车jue一车3人            应退21.75×3=65元

5、6、7号车老头3车14人        应退21.75×14=305元

8、9号车大姨小姨2车7人         应退21.75×7=152元

10号车宇宙漫游一车5人          应退21.75×5=109元

11号车飘逸的风一车4人          应退21.75×4=87元

退费总计:65+87+65+305+152+109+87=870元

余费:870-870=0   收支平衡

记账结束

谢谢大家的信任,也谢谢这次的副财驴浦东知心的大力辅助得以顺利完成这次的财驴工作,期待下次的相聚,谢谢大家了,和你们早一起真的很开心。

账目很清楚

合格

帐目清楚明了 感谢晓酷MM辛勤付出 顶 顶 顶
不客气,烟斗记得下次换人哦!我要退休
小酷辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

辛苦

帐目非常清楚,一幕了然,晓酷辛苦了,下次坚决一致的推选你

大姨不要啊,我背着6000块不容易啊,包包看的很老的,精神负担啊,坚决要求退休!!

QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-9-16 1:56:16的发言:
不客气,烟斗记得下次换人哦!我要退休

年纪轻轻是美女 不符合退休条件 不得批准