上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]国庆长假景宁畲族风情自驾游(报名截止)

很诱人的地方啊……

长草中……

QUOTE:
以下是引用紫烟在2009-9-23 11:09:33的发言:

有想去但是6号就要回来的吗

8好意思 没有6号就回来的 往返1200公里 冲军的事情 俺们可不干  紫烟还是自己换班吧

节日要值班,没办法与烟斗兄同行了,只能期待下次!!!

QUOTE:
以下是引用tuzi在2009-9-23 8:00:22的发言:

烟斗的活动要顶!有空就参加!

tuzi哥一定要参加!我这里杭州美女都冲你的名号来的!

报名一车(一家门)

目前报名确认情况统计:

老烟斗1车2人 牦牦1车4人 朱朱和趴趴2人、快乐1车2人(暂定,市区出发,欢迎搭车)、jue妹妹1车2人(人数暂定)、小顾小雨1车2人、兔子1车(待定)、洋洋1车(全家)

本活动报名截止日期9月28日,报名从速。

推荐一份旅游保险:

公司:太平洋安泰人寿

名称:完美心情7日计划

保费:人民币30

期限:本保险计划保障期限为7日,自短信投保成功后次日零时生效,此后第7日二十四时终止。

利益:1、意外身故保险金:10万元。                       

2、意外残疾保险金:最高10万元(按残疾程度给付)。                       

3、意外医疗给付保险金:最高1万元。     

投保方法:短信发送

示例:

被保险人安永泰,卡号198765,认证码1234,身份证号43432819750721573X,生日1975721

您只需编写:“1987651234 安永泰 43432819750721573X 19750721”发送至相应服务号码上,就可完成全部投保确认。

注意事项:

注意事项:

注意事项:

1.不满18周岁的同一被保险人在同一保险事故中最高可获赔付限额为10万元人民币
2.18周岁(含)及以上的同一被保险人如投保多份计划,则在同一保险事故中最高可获赔付限额为80万元人民币
3. 本卡短信投保有效期为20111231

咨询:

杀手:15901831699

祝各位旅途愉快

虽然知道会受刺激,但还是忍不住来看看...唉...

祝各位节日快乐!旅途顺利!

好想和烟斗大哥一起去自驾啊~~~~10.1我要去额济纳胡杨林,下次活动什么时候啊,我一定参加
 南汇地区龙卷疯系列驴友集体休歇,祝老烟斗一路平安!