上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

***三山島的同學們是否都已平安到家?***

承蒙各位同學的錯愛,我就在此一併跟各位說聲:謝謝大家。
本次活動尚有很多不足之處,謝謝各位的體諒和包容。

我們的俱樂部會愈來愈好。

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-19 13:31:06的发言:

要感謝的人和事情很多

首先要感謝老天爺,給了我們一個晴朗的好天氣。(謠言是因為板刷沒有來,所以開了綠色通道)

再來是感謝所有同學們的熱情參與,沒有你們大家,這個活動根本不存在。

然後是小隊長和義工同學們,你們的默默付出,讓活動可以順利進行。

最後是感謝高山茶(哈哈...),由於他某個晚上沒睡,突發奇想,才有小火花燃成煙火。    讓我有這個機會邊做邊學。

就是一句話:謝謝大家。

下次再有烟花的时候,别忘了叫上我哦~~~~~

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-19 13:32:38的发言:

本次活動尚有很多不足之處,謝謝各位的體諒和包容

借帖说明,每次活动组织者都很辛苦,总有考虑不到安排不妥的地方。如果问题能及时地在小范围内沟通解决,那是最好;如果没能解决,那看事情怎样,若不涉及原则可大可小的话,建议往小了去。实在没必要因为一点个人得失一石激起千层浪,一点小事,过去就过去了,自己失去的一点就当为俱乐部做点贡献好了。多点体谅和包容,其实就没啥事情了。

感谢高山茶,你很辛苦,下次有你组织的活动,可以找我帮忙分担。

大家有什么想法的话先私下几个人沟通,这也算是我的一点经验教训吧。冲动是魔鬼。

QUOTE:
以下是引用莫容在2009-10-19 20:51:12的发言:

......

大家有什么想法的话先私下几个人沟通,这也算是我的一点经验教训吧。冲动是魔鬼。

赞!!!共勉!!!

有心人,能更快成长.

QUOTE:
以下是引用燕子在2009-10-19 8:28:01的发言:

金蛇大哥我是新驴啊!

我也是新驴,新驴要多向金蛇大哥学习学习。。。

报告,偶安全到家25个小时,谢谢高山茶及为这次活动默默奉献的童鞋们,有你们的默默的付出,活动才更精彩。。。辛苦了,送

恭候大家安全归来~~

这次活动由于公司突发事件,所以我临出发前3小时取消了这次活动.

满对不起高山茶和我的第3小队的(尤其是答应早上烧粥给你们吃。。。下次一定补)

在这里象高山茶和我的小队 郑重的说声:“SORRY”!

俄~正经的话就说到这里。。。。。。。。。

一般有11的地方 就不大太平(这是在表扬还是批评我自己啊。。。。)

哇卡卡卡。。 这次有什么绯文吗????

我这个狗仔队的副队长(自封的!) 这次没出现。。。 是你们运气好哦!~!~!~!~!

哈哈哈哈

此次活動帳目計算較為煩瑣,退款金額每人不一,而我和快樂繽都剛上班,公司事情需要處理。

已約好今晚10/20再次核對,祈請各位同學稍候。待公佈無疑義後,已連絡好板刷,將逐一退款。

於此;再致歉意。

高山茶和快乐缤辛苦了。算账不急的。

问题是,我没觉得有任何不足啊……