上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蜗牛人

三山岛群游会

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2009-10-19 20:14:22的发言:
职业,够职业!

这好像叫专业……

你回帖回的很职业……

篝火晚会上,看他“憨”态可掬的小熊样,

惊“艳”全场。

离岛时,看他腹背双包的架势便知蜗牛并非等闲,

强驴, 佩服、佩服。

餐桌上,看他吃螃蟹认真听讲的劲儿,

如此好学,看来强驴也不是一朝一夕练就的啊!

很高兴认识你,蜗牛人。

蜗牛同志是个好兄弟,给了我这么多张特写。深深鞠躬。

不过我要检讨:对岩降太着魔了,下了三次。有的同学下了一次,有的下了两次。其实很不好意思,为了心中的那份饥渴,厚着脸皮上了。临了快乐缤退钱的时候,二十块钱我不要,因为我造成的装备磨损要多嘛,可她非给我。下次交给板刷,这钱要给的。

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-10-19 18:00:47的发言:

这是传说中的小猫!在认真听领导发话!

怎么小猫变成传说中的啦?有小猫的传说吗?
QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-10-19 18:21:27的发言:

人称穿越小花旦,徒步新秀——小蜗牛。

坐于悬崖边,向天长吟:我的个神啊,我就只有两张照片,还都把我给照虚了么,对焦,对焦。。。

小花旦同鞋,还好有我帮你照,不是没对焦,而是要有若隐若现的感觉!

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-10-19 18:31:52的发言:

大灰狼下山!鼾声惊天!

感谢蜗牛兄弟(内地称谓)!蜗牛兄弟是个好兄弟(台湾称谓)!

看来是唯一记录狼下山的证据了,感谢!爱你的兄弟!
蜗牛,突然发现你的语言表达能力不是一般的强,非常的贴切,非常的幽默,以前好像只发照片不发话的,真人不露相,看来去了一次三山岛连说话的能力都能突飞猛进啊!
QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-10-19 18:31:52的发言:

大灰狼下山!鼾声惊天!

感谢蜗牛兄弟(内地称谓)!蜗牛兄弟是个好兄弟(台湾称谓)!

看来是唯一记录狼下山的证据了,感谢!爱你的兄弟!
小朋友终于长大了,不容易呀,这回三山岛之行得刮目相看,大赞,恭喜蜗牛长大成牛。。。。
哇哇.. 这次小牛牛是焦点哦~!