上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三山岛上的星星之火

写文章有人喜欢玩倒叙,俺今天发贴,也来个倒叙---咱们的故事,就从这堆篝火讲起吧.............

(一)篝  火  篇

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

从一开始,高山茶就计划着搞一场盛大的篝火晚会。不过,为了是纯自然的风格,所以,这次我们没有作任何准备,也没有想好搞什么节目,更没有那些固有的俗套-----一切,都是靠所有的同学自由发挥,大家跟着感觉走!

这不,我们欢乐的情绪,感染了在湖边扎营的来自苏州的驴兄弟们---这就是我们传说中的第七小队!

哇塞,全是帅哥美女啊!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

确实都是帅哥美女

在这里做个广告:左起第三位帅哥是第七小队的队长。由于忙着队伍的建设,至今未能婚配。机会,对每一个人都是均等的........

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

我们穿越者的规矩是:上船容易下船难!既然来了,总得每人都表演一下吧?我可不管你是什么艳舞,只要跳就行。这不,他两来了!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

第七小队有2对同学选择跳舞,一对同学选择唱刘得华的哥,队长最牛,叫他表演,居然指挥全队唱:团结就是力量!

是啊,团结是硬道理!

我们这次几十位同学,非常的团结,大家一起忙活,捡柴的捡柴;生火的生火,不一会儿,就把那篝火给点着了。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

这是在前排就座的部分观众。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

注意到这两位的亲密举动了吧,对,第一个节目,就从他们开始!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

这几位别看现在挺安静的,待会儿表演起来可够劲的!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

本来,我们现场准备聘请莫老爷担当晚会的裁判,不过,他选择了给我们作音乐伴奏。那悠扬舒缓的乐曲,甚至引起了第七小队的注意---不过我们没告诉他们乐师是谁。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火