上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

三山岛上的星星之火

这位漂亮的小女孩就是新驴羊咪。因为这次有大灰狼,所以,她找了个保护神---安娜做她的保镖,全程保护。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

这是周六下午赶来的笑话同学-----向你和你们几位致敬!

这种契而不舍的精神,真是我们所需要的。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

赶上领导的直播了

赶快拖上板凳,带上爆米花,前排就坐,嘿嘿.....

那我赶紧在你旁边坐下,我有饮料,我们一起,哈哈~~~~
这次岩降有一位胖教练,一位瘦教练,这位嘛,当然不用推辞,瘦教练是也。为了大家的安全,这位老兄在岩壁上可玩命了,我们应该记住他---三岁!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

各位看官还记得前面那张照片中这位老兄很斯文的样子吧?现在可好,他成了新娘子的临时老爸---也就是女方家长。他现在忙不迭的把红布头盖在女儿的头上,还抛下句狠话:想娶我女儿,没点诚意休想!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

云飞在一边可乐了:今晚有好戏看!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

精彩的...等...
金子和冰,他们自由恋爱,男大当婚,女大当嫁,穿越者的老少爷们可不含糊,硬是把他两一拜天地,二拜父母,三是夫妻对拜,然后顺理顺章的送进了洞房---看把同学们乐的!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

精彩,苦等