上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

三山岛上的星星之火

我想可能就是这段钢管舞,最后把第七小队给引过来了,他们自告奋勇的要求参加我们的晚会:有点自投罗网的感觉,哈哈,开个玩笑!

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

当第七小队表演结束的时候,临时组合的第八小队---预备队上场了!队长是那个自荐的高山茶。队员是三文鱼、一连和笑话。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

个人表演项目,有我们的小猫眯眯的保留节目:越剧清唱,天上掉下个林妹妹。

你看这只眯眯活不活跃?

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

最后是高山茶和浪漫表演闽南民歌:金包银。那娓娓动听的曲子,观众听得如痴如醉。

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

晚会在热烈的萝卜蹲游戏中顺利结束。这是我们最忠实的观众,也是我们最出色的演员!因为我们是伟大的穿越者!

(下面中场休息:我要去洗碗。马上来)

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火

哈哈,有金蛇大哥的报道,让没去的同学也如临现场之感。。。精彩真精彩,默默等待更多精彩。。。。
开心,真开心,非常开心,实在太开心,没办法不开心,真的想再来开心,期待下一次再开心!
金蛇大哥,碗么留着我来帮你洗,你就抓紧上PP!
QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-10-19 21:40:52的发言:
金蛇大哥,碗么留着我来帮你洗,你就抓紧上PP!

知道了,下次吧。这次洗好了。

(二)扎  营  篇

这是两个真正的兄弟,他们亲密无间!(不知道是不是如他们自己说的“流氓”)

三山岛上的星星之火

三山岛上的星星之火