上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 八爪鱼

我做了第三者---心惊肉跳的那些日子

QUOTE:
以下是引用石头在2009-10-24 19:03:28的发言:
不要说,证人很专业的说

你是说回帖还是说偷橘子啊?

对不住大家了,最近杂事太多,没有把故事写完。

不过估计现在写了你们也看不到哈哈,那我明天再写~

难怪我们吃的桔子都格外的甜,

原来皆因你们道儿上辛酸

哈哈~~~这标题让好多人心惊肉跳!

桔子我也吃到了,确实很甜^_^

归途

如果你在路上看到一个自行车的筐子里面全是橘子会不会报警?

证人自然是经验最丰富的,拿过曦彤的衣服,扣在上面,还用袖子打了个结,盖的严严实实。这一次的橘子是最甜的,我们在吃了很多之后发现,竟然连籽都没有!

继续前行,竟然就到了租车的地方了。我们总不能还了车每个人抱着一堆橘子回去吧?“到了桥头直接右转弯!”证人低声吩咐。俩在后面跟着的是谈不上配合亦或是不配合的——龙头就一个,我们俩除非跳车了可以不跟着。

路口的老妈妈见我们回来了,迎上来要车:没骑完呢!

你们别起到水边,石子路会爆胎的!

知道啦!

可如果不骑,难道我们仨扛着车回营地?车胎没有那么不结实,尽管此时的重量是我们仨还有橘子。可后来车真的坏了。

其实偷橘子最大的乐趣就是与大家分享,听吃橘子的人夸赞橘子甜的时候,仿佛这橘子是自己种的一样~

在大家大嚼大咽的鼓舞下,我们仨决定再次出征,然而这一次的旅程却显得有些无奈……

一邊看帖  一邊幫我們同學們捏把汗

如此歷程  真不該去讓你們承受

唉  那一個橘子呀  這輩子忘不了了 

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-27 17:48:15的发言:

一邊看帖  一邊幫我們同學們捏把汗

如此歷程  真不該去讓你們承受

唉  那一個橘子呀  這輩子忘不了了 

谁知口中桔,片片皆辛苦!

哈哈,八爪鱼继续,我喝着茶座下来慢慢等你的后续
桔子很甜的,很好吃谢谢你们3个了,辛苦了