上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

***三山島活動帳目公佈***

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-23 16:15:35的发言:
請問各位同學結餘95.1元如何處理?

可否建議如下:

把結餘95.1元轉為俱樂部活動基金  讓俱樂部網站持續經營???

我觉得这样挺好,同意。

支持小高,辛苦你和快乐滨了
QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-10-23 22:10:33的发言:

可否建議如下:

把結餘95.1元轉為俱樂部活動基金  讓俱樂部網站持續經營???

俱乐部已经不收取基金,可以留作三山岛批斗会。另外特别感谢高山茶个人赠送的军牌,很多人很羡慕。本来以为不贵,经慕容一提醒,在淘宝上搜索到价值不菲。为这次活动,高山茶你付出了很多心血,为军牌你付出很多银子,真的太感谢你了。

和快乐缤联系好以后,根据高山茶的退款明细,我会在近期把退款打到大家的支付宝。

装备费:(一根50m绳、3副安全带、3个八字环)2246(总价)-641(18龙潭)-820(三山岛)=785。

一套装备是多少钱呀? 

三文魚  你的退款金額計算如下:

你預交訂金100元
扣除一套裝備費用為72元(已領)  再加個人保險費退4元

所以  100-72-4=24(退款)

計算方式如有不適或遺漏  請來電  我會再核  謝謝

(另你現場繳交的錢  是為人均分擔  如飯錢等等)

(此次輕量裝備是小掛負責團購  同學們如欲再購較難)

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-10-25 21:52:58的发言:

俱乐部已经不收取基金,可以留作三山岛批斗会。另外特别感谢高山茶个人赠送的军牌,很多人很羡慕。本来以为不贵,经慕容一提醒,在淘宝上搜索到价值不菲。为这次活动,高山茶你付出了很多心血,为军牌你付出很多银子,真的太感谢你了。

高山茶可是真金白银的在默默的付出!还有,快乐缤,你知道的,我看见账就晕!

大家辛苦了,感谢高山茶的默默付出

各位同學
我有事提議  關於餘款95.1元如何處理一事
俱樂部既然已不收取基金  而同學們來自五湖四海
舉行批鬥會較為不易  如果每人都要再退2元(我們有40幾人)
板刷行政工作量太大(有的同學託人代繳訂金  甚至沒有QQ帳號)

建議如下:
俱樂部年會在即  我們就贊助年會舉辦吧(用三山島活動贊助名稱  買些抽獎禮品等等  也許我們自己都能抽到喔  哈哈.......)