上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

关于今年年会的讨论

呵呵 期待今年的年会啊。。。

报名义工..

除了吃,鼓掌,跺脚外

偶还可以当义工...

等待中...

让我做什么?

呵呵~年会又在筹划中了!期待~~~~~

义工还要哇?

时光飞逝,一年就这么庸庸碌碌滴过去了,狂欢的日子也即将来临,耐心等待CEO安排工作。。。。。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-11-7 12:19:20的发言:
    年会是我们穿越者大家的年会,除了“吃”和“鼓掌”,让我们积极参与每一项活动,展示自己的风采,年会会因为你的参与而无比精彩。

怎么觉得好像领导讲话?要么就是秘书在写发言稿?

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-11-10 0:41:16的发言:

时光飞逝,一年就这么庸庸碌碌滴过去了,狂欢的日子也即将来临,耐心等待CEO安排工作。。。。。

我家孩子又大一岁。
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-11-5 9:48:30的发言:

来了就是朋友,欢迎新朋友

谢谢大脚丫 潜水那么久终于要见看真人了

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-11-4 22:04:25的发言:
很多驴友提醒该办年会了,我暂时想到这些,大家群策群力,一起逐渐完善。
1、年会时间:暂定元月中旬(可避开12月份活动和元旦节日)。
2、年后地点:暂定青浦民族村(可扎营可客房,有现成的舞台和音响可以租用)。
3、年会方式:AA制、自娱自乐、镭射cs。
4、年会交通:拼车、申商线。
5、年会工作人员:慕容(民族村联络)、曦彤(奖品购买)、helen(娱乐安排)、热水瓶随心老熊蜗牛(主持)、金蛇安娜(参加人员联系)、闲云(财务)、11(录像)

征工作人员:一个人的力量是有限的,大家都来为俱乐部做点事情!
征年会标题:2008我们走在大路上!2009呢?走在山路上?

一个人的力量是有限的,大家都来为俱乐部做点事情!

我能做撒?吃?

很想参加,争取参加