上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

江苏盐城大丰休闲游(报名截至)

同意!

看看好像满了,还是先报名一下。一人,有车,愿意搭车和被搭车

QUOTE:
以下是引用难得糊涂在2009-11-7 11:35:57的发言:

看看好像满了,还是先报名一下。一人,有车,愿意搭车和被搭车

不知不觉已经满员了。糊涂关键时候还是很清楚的!哈!

看样子烟斗选择的这个地方很不错的。今天大丰消息传来标房价格100/间。

看样子可以截至报名了。。。

11月10日出行前安排帖。

报告领导:

经做耐心的思想工作和解释工作有四名外挂被成功劝退.

啊,刚看到报名帖,这么快就客满啦。好久没时间参加组织活动啦,想报名呀,2男1女呀,不知知心领导能否批准。

哈哈!欢迎啊!老朋友啦,你的心是想着我们的,但是你的工作有特殊性!能理解这么长时间没有参加活动!

正好老头挤出几个名额,我们可以一起出发啦!

欢迎天地·沙鸥参加活动!你可以和老头联系,一起出发!

老头也是南汇的。

刚刚看到,知心的活动一定是要报名的。如果爆满俺就帮顶。

现在初步统计报名名额:(搭车人员还没有联系过,只是个人建议,你们也可以自己联系组合)

车辆:跟帖人员 人员数 房间数

1号车:烟斗   4人   2间房;(晓酷和风搭车)

2号车:海鱼   4人   2间房;

3号车:糊涂   3人   2间房;(斑斑和春春);

5号车:老头1  4人   2间房;

6号车:老头2  4人   2间房;

7号车:沙鸥   3人   2间房;

8号车:知心   4人   2间房;

七辆车,26人,14间房

糊涂有车我搭糊涂同志的车,不占位。。。。。。不管。。报名。。死皮赖脸,我要一间房,不跟人合住

QUOTE:
以下是引用斑斑在2009-11-7 20:27:11的发言:
刚刚看到,知心的活动一定是要报名的。如果爆满俺就帮顶。

装成长发披肩,搭乘烟斗美女专车,让烟斗狂喜,狂吓,狂吐,一直到发狂。。。。