上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年年会报名帖

期待啊期待
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2009-11-12 9:31:09的发言:
忘记说拉 普陀区轻轨3\4号线曹阳路站附近出发 愿意义务带就近的美女帅哥一起过去(如发生美女和帅哥同时联系之情况,以美女为优先,特此说明!) 有需要请及时联系我 同时真诚希望自驾的朋友能积极报名参加本次穿越者集体年会 也可以顺便帮忙带点市区方向的美女帅哥 咳 青浦啥时候可以通轻轨啊

坚决响应领导号召,紧跟烟斗,奔向板刷,只带美女,积极报名,为了HAPPY,抛开一切!
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-11-12 22:07:52的发言:
为了便于我们统计,请用报名插件报名,点击进入报名插件

这东东我玩不来,板刷帮我支付一下,算我一份。目前一人报名。欢迎美女搭车。
报名一人,定金拜托三文鱼交。嘿嘿~~!
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2009-11-20 12:33:06的发言:

坚决响应领导号召,紧跟烟斗,奔向板刷,只带美女,积极报名,为了HAPPY,抛开一切!

[em01
很是期待哦

报名,可能晚了一点,还没有批准呢,不知道能不能同意参加呢,批准同意,那就3、4号线曹杨路站出发,欢迎搭乘!

要狂欢
登记报名!不会用插件,请LS指导!

板刷:房间需要预订吗??