上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

09年年会行前贴

QUOTE:
以下是引用宇宙漫游在2010-1-8 13:32:59的发言:
漫步云中,宇宙漫游收到,我是明天开始随时可以出发,我听大家的,大家说什么时间走就什么时间出发。我今天来宜兴的,晚上会连夜回上海,所以明天随时可以出发,想今天提前去的可不行,呵呵!

呵呵 几点 在那里集合 等你的消息哦

明天一早带家里LD,LG先理个发,精精神神来参加年会;

明天早上去逛逛市场,不能空着手来年会;

明天,事情好多。。。有点小兴奋!!!

年底忙的团团转,连礼物都让脚丫帮忙代买了。。。
哈哈 小礼物准备好拉 一件很有纪念意义的礼物 明天就要年会拉 好开心

搭我车的明天下午两点在轻轨3、4号线中潭路站集中,然后一起过去!想到明天就和兄弟姐妹们见面啦,好兴奋好开心!如同小时候盼望过年一样的盼望明天年会的到来!

是有些激动,一个晚上都没睡着,第一次相亲时也没这样激动。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-1-9 8:37:47的发言:

是有些激动,一个晚上都没睡着,第一次相亲时也没这样激动。

呵呵 板刷你是因为思考年会的事情才睡不着的哦 还有就是想念穿越美女而失眠 哈哈 领导辛苦哦