上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]奉贤天然生态园自驾一日游(报名中)

自驾的年夜饭一定要参加的,带上儿子吧。

QUOTE:
以下是引用开心在2010-1-10 19:28:13的发言:

确定人数后报名

哈哈  金兄出马 一个顶三 中午晚上都可以哦 不过其他人回 你老兄想办法留下 年夜饭哦 少掉你不行的哦 哈哈 考虑下哦
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2010-1-10 20:09:47的发言:

顶!我顶!我顶顶顶!

初步决定报名:一车三人。

不住宿,离我家太近了。

建议携带家眷前往,我们要感谢一年来家人对我们的关怀和爱护,吃好年夜饭后,让家人继续支持我们驴友的自驾活动。

感谢一年来家人对我们的关怀和爱护 这话说得太好拉 那知心 看来我们要评选贤内助奖了哦 哈哈    我选我家LD
呵呵 100码你欠我一顿老酒 要还的 时间地点确定了告诉我哦 哈哈

听说烟斗请客喝酒,我要来的

QUOTE:
以下是引用观海在2010-1-11 9:14:37的发言:

自驾的年夜饭一定要参加的,带上儿子吧。

哈哈 那我爷想办法把女儿带来 让儿子老酒香烟给俺带过来哦 哈哈

QUOTE:
以下是引用云间飞翔在2010-1-10 12:38:47的发言:
如果休息一定去  跟组织失去联系好久了

呵呵 云间飞翔这次一定要来啊 等你干一杯哦 哈哈

时间安排冲突不能参加遗憾,但要顶的,祝穿越者年夜饭吃的火红明年活动更旺

如果不出差的话,争取参加。报告烟斗:一车3至4人。吃午饭,不吃晚饭。晚上不住宿。本人带好小号,同

伴带好萨克思。报告完毕~~~

请问老大23日几点在A4浦星路出口会合。我这里初定2人。