上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

09年年会账目

收入:9600元
支出:水果200  洋泡泡60  烟火680  部分装饰品100  黄酒640  糖果245.7  饮料400  礼品1373  场地费100  餐费5400  孩子红包800  合计9998.7元
亏空:398.7元
剩下部分折价200元,板刷头老熊各承担100,剩余198.7由俱乐部基金支出。

再次感谢为这次年会付出过的驴友!

生活清爽,辛苦了。
板刷头老熊各承担100,剩余198.7由俱乐部基金支出。这个有点看不懂了。 生活又伐清爽了。
回家后,我们整理了一下从饭店带回来的东西,有些没有开启的酒和饮料,我们折算现金了。
大家辛苦了。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2010-1-10 19:29:27的发言:
回家后,我们整理了一下从饭店带回来的东西,有些没有开启的酒和饮料,我们折算现金了。

强顶穿越活雷峰!

支持穿越全家人!

辛苦了!!!大家!!!!

今天早上我一打开窗户,看到下雨了,

我马上就和女儿说,穿越者真会挑日子啊,看,昨天的天气多好呀!!今天飘起了雨哦!

呵呵!再次感谢为此次年会辛勤付出的朋友们!!

这么充实完美的晚会给孩子们也留下了难忘的回忆!!!

谢谢年会给穿越者们带来的快乐

年会策划组织者们 你们辛苦了

出钱、出力、伤脑筋的活,年会组织者们辛苦了,送上,以表谢意。