上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

关于车贴的征求意见帖

为了能在出游时相互照应,也同时区别与其他车辆。一般车友会都会设计一个车标贴于车上某些位置。设计的车标也各有不同。下面谈谈自己的一些设想:希望起到抛砖引玉!

本人初步设想我们2010年自驾出游使用统一车贴,考虑到各种因素,初步打算我们设计的车贴材质好点,基本上能做到一次性投资,多次使用。每次活动后不再收回,有驴友自己保管,今后车队按照车型大小排序,不一定按照车号顺序排序,这样有利于车贴的正规、美观、也不至于影响车漆等,提高我们自驾队伍的整体形象。有电台呼号的朋友也可以同时设计自己的呼号。

本人通过淘宝网购买了吸盘式的车贴架子,可以吸附在任何位置的玻璃上,然后插入车贴标识,既美观又高雅。只需10元。我可以发个图片上来。大家可以多发表自己的意见。也可以把好的车贴或者设计稿发给我。

那我就008也蛮好滴

[灌水]

这是随便打印的一个黑白纸上的车贴,

关于车贴的征求意见帖

关于车贴的征求意见帖

关于车贴的征求意见帖

关于车贴的征求意见帖

关于车贴的征求意见帖

关于车贴的征求意见帖
我提飘逸的风要006吧
先顶一个!
顶了再说

感谢以上朋友的顶帖,车贴的设计图案希望大家多出出点子。

编号顺序按照报名前后排列:1号当然不是我啦,老烟斗领导肯定是一号!

烟斗:001

我嘛:002

哈哈谁报名003,还是老规矩避让4号,005,006接下去。

哈哈,沙发!我抢一个009吧

那我007吧!

这张车帖 我预定拉