上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2010年热身活动--灵天穿越

请用报名插件报名,点击进入报名插件。
请各位完善个人实名制资料:手机、姓名、身份证号码,便于我们统计,谢谢。

报名前,请先看
活动注意事项
1、定金交纳办法,详见。

2、睡觉:帐蓬或招待所。自备食物:1正1早 水1.5L
3、联系方式:金蛇(26601403)  热水瓶(13764338188)  板刷头(13381960265)
活动时间:
2010年2月27日早上-2月28日晚(星期六早上--星期天晚上)
集合地点:2月27日
7:20八万人体育场2号门(15路终点站对面)
                 8:20青浦欧洲街
截至日期:2010年2月16日,以定金先后为准。
费用:    AA制 约220元  领队也参与AA,请自备找零。

目的地简介:
    详情请点击热水瓶的灵天穿越探路归来
行程安排:
(1)27日:早上7:20在八万人体育场老地方集中,包车前往。途经青浦。
(2)上午开始登山穿越,中午路餐,下午穿越结束。在白马涧和天平山游玩。
(3)回太湖边扎营(也可招待所)共进晚宴。当晚举行元宵晚会,每人准备节目一个。
(4)28日:早上自然醒来——出发至美丽的金鸡湖畔游玩。中午在古镇水乡朱家角游玩后享用美食——下午驱车回家,与家人共度元宵。
物资配备:
1)登山装备:背包、防潮垫、睡袋,登山杖、头灯、垃圾袋、水壶水袋、炉头;
2)服装鞋帽:登山鞋、手套、雨披;
3)食品配备:水1升、餐具、肠胃药及感冒药;
4)俱乐部提供用品:对讲机,绳子,队旗。
强调事项:
虽轻装穿越,人不可掉以轻心。注意环保。
这样的活动,有虐有逸,轻松愉快,作为开年第一个活动,新老驴们都能参加,又能和同学们再相聚,开心的!

板刷的报名链接有点问题,我明明参加了年会,要发表评分,不给我评。说我没有参加!有点气人。最好把报名的程序作些改革,这样不是最好,很麻烦。现在,我是没法正常报名了。

只好在这里先报一下,一正一挂,2人。

好羡慕你们呀,我的新年第一次活动看来要放在6月份了
关于部分队员不能报名的处理。
评论步骤
1、请从首页的“活动历史”中打开您报过的活动,查看财务报告并及时评分,不然您今后就无法报名参加其他活动了。
或者点击进入http://www.shchuanyuezhe.com/plus_zhaoji2_index.asp?zjaction=3
2、在左下角,本次活动参加者请给......     点击评分就行。
3、如果评分还不能报名(如妮可),那就说明你电脑ie缓存有问题,记得清空缓存,重启浏览器,再报名。清空缓存:ie-右键属性-internet选项-删除cookies-确定-重启浏览器。
4、有的队员报了很多活动,当时通过后没有参加,后来也忘了评分,这样就要麻烦一个一个活动点开来看了。
QUOTE:
以下是引用莫容在2010-1-25 17:24:43的发言:
脚还没好,不能同行,只能精神支持,肉体就不支持了。。。。。。

祝莫容兄早日康复!

QUOTE:
以下是引用清晨在2010-2-2 22:42:57的发言:

去柬埔寨带一本书《柬埔寨-五月盛放》,一书走遍柬埔寨,路线都设计好,攻略做得非常详细,连神庙的典故介绍都有的,导游都可以省了。

谢谢清晨,这本书我买了。 我也有强烈愿望去柬埔寨走走,想安排在三月份。

是丫  參加戶外活動要有思想準備

前幾天去杭州玩兩天一夜(虎跑後山.九溪十八磵.西溪溼地等等)

原本想就是走走看看  嘿嘿  我穿休閒皮鞋  沒想到腳起了水泡

這件小事提醒我  出去玩  還是準備一下比較好

我時間還沒法定  可以先佔坑嗎???

有时看似简单的活动 大家就会掉以轻心 高山茶同学说的很对哦  一定要准备好 期待高山茶参加哦  

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2010-1-30 9:22:40的发言:

哇哇... 那么FB的活动 没有我11怎么行~

哇卡卡卡!!!!~ 我报名.占坑~  

遵循我党的基本原则:时刻准备着,为了实现蹭饭\蹭零食\蹭帐篷的 三蹭目标而努力!!!

精髓都被11提炼出来了!